Всем добрый день!
Лето на дворе, хочется быть загорелой, но не всегда хватает времени даже на поход в солярий, поэтому я решила попробовать автозагар. Было очень интересно, ведь это первый раз, когда я использую подобный продукт.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: заказывала на Wildberries.
Стоимость: на момент покупки стоимость продукта была 702 рубля.
Объем: 150 мл
Внешний вид: оформление красивое, выглядит дорого, черная коробочка с названием и описание продукта на обороте.
Внутри находится пластиковая баночка в форме шайбы, в таком же дизайне, что и коробка.
Описание дублируется на баночке, но написано мелким шрифтом, читается плохо.
Крышка винтовая, внутри защитная, пластиковая мембрана.
Внутри коробки, так же находились два буклета, в одном расписаны по пунктам инструкция, как пользоваться автозагаром. А второй буклет с описание продукта.
Текстура и аромат: текстура, мягкая, очень плотный крем, белого цвета, с сладким, фруктовым ароматом, присутствуют кислые нотки.
В целом аромат не плохой, но вот эти кислые нотки, мне не особо понравились.
Мои впечатления: автозагар я использую на чистую, только что проскрабированную (скраб без масел) кожу ног, наношу не большое количество, как обычный крем, и распределяю по хорошему, не пропуская ни одного участка. После обязательно мою руки, чтобы не остаться в последствии с коричневыми руками. Крем наносится легко, быстро впитывается, увлажняет кожу и придает её приятный оттенок загара. Загар проявляется уже через 4 часа, окончательный оттенок приобретает через 24 часа.
Не заметила что автозагар пачкает одежду, я нанесла его перед сном, походила час, чтобы все хорошо впиталось и легла спать, постельное белье осталось чистое.
В целом отличный продукт, но после использования на теле ощущается аромат как после посещения солярия, конечно это не критичный момент, ведь результат от применения отличный, но всё же, хотелось бы убрать этот момент.
Рекомендую к покупке, ведь это отличный вариант, для тех, кто не загорает на солнышке или в солярии, безопасный способ, с хорошим эффектом!