Привет, милые! 🐣
Однажды я посетила солярий и приобрела шикарное твёрдое масло для тела. Боже мой, как оно пахнет!!! Начну с козырей 🔥 Вы влюбитесь в него!
🌿 Общая информация.
Роскошное твердое масло для тела «Шоколад» с маслом какао и маслом ши SolBianca Body Butter придаст вашей коже завораживающий оттенок загара и подарит истинное удовольствие. Обладает выраженным увлажняющим эффектом, интенсивно подтягивает и питает кожу.
У средства очень удобная баночка с закручивающейся крышкой.
Как только вы откроете его... Мммм ❤️ любовь!
Хотя называется средство твёрдым маслом, похоже оно на крем. Консистенция нежная, кремовая.
Легко распределяется по коже, не оставляя липкости.
- Масло какао и масло ши образуют лифтинг – комплекс, который способствует уменьшению растяжек, подтягивает кожу, придает ей здоровый блеск, способствует подавлению роста жировых клеток, а также интенсивно увлажняет и питает ее.
Комплекс Selftan, состоящий из 15 - компонентного бронзатора, стимулирует проявление насыщенного оттенка загара, благодаря чему ваша кожа приобретет темный, стойкий и безупречно ровный загар.
После нанесения кожа невероятно нежная, мягкая и гладкая!!! И аромат останется надолго, что очень радует.
Объем: 150 мл
Для всех типов кожи
Изготовитель: Россия
Цена: 700₽
Какой эффект после нанесения: увлажнение, питание, загар, также от растяжек
Способ применения: Равномерно наносить масло легкими массирующими движениями на кожу.
До нанесения
Кожа суховатая, не хватает уважения и гладкости
После нанесения
Кожа становится нежной, увлажнённой и тактильно приятной.
После нанесения средства не образуется пленка, масло быстро впитывается, питая кожу.
Однозначно рекомендую к применению. Ставлю 5 заслуженных звёзд ⭐️
Спасибо за внимание. Рада быть полезной! Заходи в профиль, там много интересного! 😍