Опубликовано 26 Май, 2012 - 07:37

Купила эту помаду-блеск я к своему платью на торжество к знакомым. Тем более, что такую на полках магазинов увидела впервые. Понравится цвет и блесточки, которые переливались и видны были за километр. Да еще как удобно, помада и блеск в одном флаконе. Упаковка смотрится вполне оригинально. Но дома меня ждал сюрприз. Весь мой восторг закончился, когда я стала пытаться накрасить губы помадой.

Помада оказалась совершенно ДУБОВОЙ, в прямом смысле этого слова. Если ей провести по руке, то на руке не останется и следа от нее, не то что цвета......На фото помада нанесена тщательным нажатием и с усилием. Причем нанеслись на губы только блестки от нее...совершенно сухая и на помаду не похожа, сухой кусок мыла даст больше увлажнения вашим губам, чем эта помада. Ко всем прочему блестки у помады очень крупные и такое грубое нанесение может травмировать в конечном итоге губы, даже идеальные. Вообще не понимаю о чем думал производитель, когда такую помаду выпустил в производство, потому что краситься ей не возможно....она не сушит губы, не стягивает., не растекается, ОНА ИХ ПРОСТО НЕ КРАСИТ!И запах у нее какой то химический.

Далее про блеск. Блеск оказался более удачным. Запах приятный. Наносится хорошо, не липкий, не растекается и не забивается в трещинки. На губах очень переливается и блестит. Хотя блестки все равно ощущаются на губах. Ну хотя бы не сушит и не скатывается. У него есть минус, когда она начинает стираться с губ, то блески остаются на них и их сложно убрать с губ, они начинают осыпаться на лицо...И тогда уже все ваше лицо в блестках Laughing out loud Удается стереть с помощью средства для снятия макияжа.

Так как средства в одном флаконе два, то пятерку делю на двоих....помада вообще не понравилась... блеск хоть и красивый но тоже с минусом.
Покупать такой больше не буду и вам не советую Smile
Достоинства
  • Красиво блестит
bssне рекомендует
блеск очень хорошо смотрится!+
26.05.2012
S_Lookki спасибо) жаль только что осыпается Smile
26.05.2012
а мне абсолютно не нравится! бедные ваши губки Shock
особенно свотчи "сразили"
++ вам!!
26.05.2012
miamiolga спасибо Shy я старалась, чтобы моих ошибок никто не повторял Smile
26.05.2012
а мне нравится самый яркий ++++
26.05.2012
А мне результата на губах очень понравился. Wink
26.05.2012
хоть вам и не понравился,но на фото красиво получилось+
26.05.2012
У меня тени этой фирмы были - ужас ужасный: блёстки по всему лицу! У них всё, походу, так Sad +
блестит красиво,жаль,что сухая Sad за отзыв +++++
26.05.2012
Интересная задумка; жаль, что содержимое не порадовало...
Но мне все равно кажется, что блеск смотрится очень даже симпатично Smile +
26.05.2012
+++ Блеск неплохо смотрится, но при таком качестве и даром такого не надо. Спасибо за отзыв-предупреждение!
Да,жаль, что такое качество. Sad +.
BSS, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
27.05.2012
Если честно, то глядя на эту помаду-блеск кроме слов "откровенная дешевка" на ум ничего не приходит.
28.05.2012
+++ Спасибо Вам за этот замечательный отзыв! Все так качественно оформлено, объективная информация, приятно читать! Smile
28.05.2012
+++ Вот это помада Puzzled Мда уж...Хотя блеск красиво блестит)))
28.05.2012
Жаль,а смотрится красиво на губах.+
28.05.2012
жаль что не очень хорошая штуковина+
28.05.2012
Слишком много блеска, мне такой не пойдет Wink
28.05.2012
спасибо всем за комментарии и за оценки Innocent , здорово, если мой отзыв окажется полезен Smile
+ Ну хоть блеск более или менее нормальный Smile
28.05.2012
Neon_Rain , ну если собирать с лица блески кому то понравится то да нормальный Big smile
28.05.2012
Многие блески этим грешат Big smile Я привыкла.
28.05.2012
Neon_Rain ой нет в баню его Big smile
28.05.2012
Ой, да уж.. На фиг такие эксперименты.. Блеск и правда ничего, но вот блестки, ощутимые на губах, - это уже гадость..(
29.05.2012
Не люблю когда блеск на пол лица!Спасибо за отзыв+
29.05.2012
Буду знать, жаль, конечно Smile +
30.05.2012
Виринея, эта помада не то слово гадость... Smile не кому такую не пожелаю

Ludmila_2012

Тинга

спасибо Smile
30.05.2012
+ и от меня, буду знать, я тоже не люблю, когда блестки по всему лицу
30й плюсик от меня, + Smile
19.06.2012
Амброзия спасибо, наверное никто не любит Laughing out loud

Tory78 спасибо