Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 20:03

несколько раз

Я решила написать отзыв, чтобы восстановить справедливость!

Мне муж подарил сертификат на курс «Портрет», я раньше занималась в «художке», но вот портреты не рисовала. Я обрадовалась, но потом начиталась не очень хороших отзывов и, конечно, я расстроилась((( Мы немного даже поругались. Не ну кто вообще покупает подарки, не посмотрев отзыв?)))

Я позвонила и записалась в группу, менеджер приятная девушка, всё отправила в Whatsapp. Много было групп, есть с чего выбрать, но всё равно в голове-то сидят прочитанные отзывы нехорошие и я ждала этого дня.

Мужу говорю: "Молись, чтобы мне всё понравилось, а то придётся тебе самому потом курс проходить!" )))

Первый день обучения настал, я немного заблудилась, позвонила, мне понятнее объяснили, как дойти, оператор со мной была на связи пока я в студию не пришла. Я немного опоздала, думаю, уже какое-то не очень хорошее начало. Прошёл первый урок - всё отлично! Группа небольшая, 8 человек, в студии очень комфортно, мы познакомились друг с другом, я всё успела дорисовать, никто меня не торопил, всё объясняли.

Пришла домой, муж интересуется, как всё у меня прошло. Я же не могу сказать, что всё хорошо))) Говорю, пока не понятно)))

В итоге я отходила весь курс, мне всё понравилось. У меня было 2 пропуска по болезни, уроки мне восстановили бесплатно. Сейчас хожу к ним на мастер-классы, позже пройду курс «Базовый». Это я уже решила!

И вот вам история про то, верить или нет плохим отзывам. Сомневаетесь - проверьте сами. Тем более у них есть пробные занятия. Попробовал, и если не понравилось, то курс не покупаешь. Но я уверена, вам понравится!

Достоинства
  • Лучшие
stepanov_danil3113рекомендует