Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 18:36

5500 руб

Всем доброго времени суток!

Отучившись в онлайн школе highlights рисованию скетчей, мне захотелось еще более углубленных знаний. Но в данной школе был только базовый курс, поэтому я стала искать другие дистанционные курсы. Так я набрела на сайт ссылка на онлайн школу Eight School. Это их официальный сайт. Но куратор и группа у нас была вконтакте. Вконтакте я написала куратору, он мне скинул информацию о курсе. После того как я ознакомилась и мне понравился курс, скинули реквизиты на оплату. После оплаты меня добавили в общий чат, сообщили какие материалы необходимы для курса. Так же была связь с преподавателем .

Училась я уже почти год назад, поэтому делаю скриншот актуальной стоимости курсов.

Система обучения проста. Раз в неделю в общий чат скидывали видео уроки, каждый продолжительностью примерно по два часа. Неделя давалась на выполнение домашнего задания. Д.З. отправлялось преподавателю, он писал свои замечания или рекомендации. Всего курс включал в я 10 уроков. Темы разбиты на блоки, в блоке два урока. Блоков всего пять.

В отличае от школы highlights тут использовалась смешанная техника: маркеры + акварель. В предыдущей же было маркеры были отдельно, акварель отдельно. Так что это был новый интересный опыт. Этот курс уже для тех, кто знаком с основами. Так же в этой школе есть и курс для новичков.

Ну и рассмотрим программу обучения, на моем примере.

1. Первый блок это Фешн иллюстрация.

Это рисунки с одного блока (т.е. с двух уроков). Здесь было получено много знаний. Изображение текстуры различных тканей, а также материалов.

2. Второй блок - интерьер.

Тоже очень богат на обучение рисования различных текстур. Мне данный блок очень понравился. Уже после обучения я рисовала свой скетч (правда без акварели, чисто маркеры)
после обучения

3. Третий блок Флористический скетчинг.

Тут мы рисовали Цветы. Один рисунок только маркерами. Это цветок (любой) в вафельном рожке. Был урок-пример. Далее мы должны были сами выбрать цветок и вписать в один рисунок с вафельным рожком. Я выбрала розу. Очень интересный опыт.

Второй букет уже опять смешанная техника. Акварель+ маркеры.

Так же не обошлось без разбора текстур.

В заключение мы рисовали свадебную арку.

4. Четвертый блок - Ландшафтный скетчинг. Тут мы учились изображать деревья. К сожалению, я забыла сфотографировать этот рисунок.

План ландшафтного зонирования в масштабе.

Еще мы рисовали план ландшафтного зонирования в масштабе. Вид сверху и как оно выглядит в объеме. Очень полезные знания и для общего развития, и вообще для пространственного мышления.

Также рисовали итоговую работу в смешанной технике, с учетом полученных знаний. Эти уроки мне очень понравились.

5. Пятый (заключительный блок) - архитектурный скетчинг. Там была техника на тонированной бумаге.

И скетч цветными акварельными карандашами.

Очень полезные уроки. И уже заключительные.

По окончанию курса я получила именной сертификат.

Об онлайн обучении в данной школе осталось хорошее впечатление. Были предоставлены интересные техники. Давалось много советов и рекомендаций. Был общий чат + возможность скачивать видео уроки. Так же данные видео уроки остаются в чате навсегда, можно в любой момент их просмотреть или скачать. Связь с преподавателем была неплохая. Удобно что обучение дистанционное, можно в удобное для себя время заниматься.

Так же приведу фото рисунка, после обучения:

после обучения

Данную школу рекомендую! Всем добра и удачных покупок!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Ссылки на другие мои отзывы:

Маркеры TOUCH FIVE Twin Marker

Халяльпродукт рф

Фломастеры Carioca

Пальчиковые краски Genio kids С трафаретом

Китайский гель-лак среднего качества! Отзыв обновлен

Достоинства
  • Все уроки можно скачать
  • Выдают сертификат
  • Много времени дается на выполнение заданий
  • Много дополнительной полезной информации
  • Можно учится дистанционно
Иоанна Андреевнарекомендует
03.06.2019
Отличные рисунки , развитие это всегда хорошо)
Сейчас прохожу курс в школе акварели. Думаю потом еще и на него отзыв написать.
14.06.2019
😊 здорово - уметь рисовать
Присоединяйтесь!
27.06.2019
Как это всё здорово!
01.10.2019
Сейчас даже из дома выходить не надо, чтобы чему-то научиться 😂 Классные работы! Желаю вам успехов в творчестве!
Это круто, когда живешь в глубинке и единственным просветом является интернет.
04.11.2019
Какие классные рисунки))
Я тоже что то пытаюсь малевать в свободное время, но руки, как крюки 😕
Попробуйте тоже поучиться на курсах. Каждый умеет рисовать, но немногие об этом знают!
04.11.2019
Недавно писала отзыв о линеек и несколько рисунков приложила, многим они понравились. Но мне кажется их можно было бы намного лучше нарисовать 😊
Если найдется время, сможете их оценить. Я бы хотела знать ваше мнение, как от опытного рисовальщика 😊