Опубликовано 28 Июль, 2017 - 12:15

Я обожаю книги Павла Линицкого о том, как рисовать разных зверюшек за 30 секунд. Ещё можно рисовать человечков, что угодно и веселые картинки. А оказывается у него есть целый сайт на эту же тему. Безусловно, я уже скупила все книжки, однако на сайте обнаружила для себя кое-что новенькое.

Говорю сразу - сайт незатейливый, без наворотов и при этом дружелюбный, милый и понятный. Душевный такой. Сразу встречает нас заголовками, что можно нарисовать:

Можно выбирать выпадающими меню. Особенно много зверушек, однако есть и техника всякая, то что мальчикам интересно.

Есть и то, чего в книгах не было. Например другие художники делятся схемами.

Можно отмотать страничку вниз и выбирать схемы, а можно выбирать из меню. И вот теперь самое главное и вкусное - это мега-понятные схемы. Моя любимая про бабочку - что надо рисовать правильно, а не батон с крыльями.

А так - котики и зайчики по схожим схемам

И просто милый котик

И Смешарики, хотя они мне больше в другой книжке понравились.

Ну что, беру фломастер, блокнот и начинаю рисовать. Честно - 30 секунд и готово. И ребенок повторяет и у неё тоже получается.

Рекомендую!

Кабанова Ксения...рекомендует
28.07.2017
Прикольно 😊 Помню, по какому-то образовательному каналу смотрела похожее обучение 😊 Нас так, конечно, не учили. Старые художники не признают этого новаторства.
полезный сайт!
Беру в закладки..
28.07.2017
Отличный сайт, уже нарисовала зайчика из смешариков по вашему примеру!
Весьма интересный сайт
28.07.2017
Это очень здорово, но я на 95% уверена, что в моем случае будет полный провал. В детстве у меня были подобные книжки. Учительница рисования после каждого шедевра вызывала в школу родителей или просила перерисовать.
28.07.2017
Отличный сайт для тех, кто мечтает научиться рисовать.
29.07.2017
С таким сайтом можно почувствовать себя художником.
29.07.2017
Котятки вышли шикарные, а Кроляш в Вашем исполнении почему-то напомнил мне зайца из "Ну, Погоди", когда тот в злого робота превратился 😁 Уж больно у него выражении мордочки соответствующе 😁
Кот крутой получился)
01.12.2017