Найти
Каталог отзывов
Разное
Хобби
Курсы, марафоны и тренинги
Курс по чтению на финском языке "LUETAAN JA TUNNETAAN" ("Читаем и ощущаем")
— отзывы
Подробности
VetaSvet
17.04.2022
+12 фото
Чудесный курс по чтению на финском языке "LUETAAN JA TUNNETAAN"!
Всем доброго дня! Хочу рассказать о курсе по чтению на финском языке, купила его на черную пятницу, а в итоге…
Финский язык для начинающих. П. А. Разинов, В. Н. Афанасьева
Rock_mama
01.12.2016
00:23
Неужели еще есть учебники с советскими реалиями?
Так получилось, что мне нужно учить финский язык. Встретила хорошие отзывы от этом учебном пособии, купила.
курсы финского языка Сампо-центр, Санкт-Петербург
mashutka11
23.07.2019
17:09
Хорошие курсы, но есть и минусы
Всем привет! Terve! Хочу рассказать о моем опыте изучения финского языка на курсах в Сампо-центре на Б.Конюшенной.
Финский язык для начинающих. П. А. Разинов, В. Н. Афанасьева
Skarlet19
01.02.2019
17:46
Книга на все века! Финский учится легко и быстро
Книга "Финский язык для начинающих." Разинов П.А., Афанасьева В.Н. была издана в 1989 году, но до сих пор она актуальна.
курсы финского языка Сампо-центр, Санкт-Петербург
Marja ja Nils
30.09.2014
13:37
Эффективные, интересные и познавательные занятия по языку и финской культуре
После прочтения предыдущего отзыва, хочу написать свое мнение об обучении в Сампо-центре.
Сайт Alterego.zenclass.ru
kwalken
05.07.2022
15:01
+5 фото
Научиться рисовать с нуля - легко, поэтапно и увлекательно!
Как же я рада, что нашла эту онлайн школу рисования. До этого я не обучалась рисованию, но всегда мечтала научиться,…
Как нарисовать что угодно за 30 секунд. Павел Линицкий
PokaDetkaSpit
25.11.2016
08:41
+6 фото
Точка, точка, два крючочка... Что, правда? Что угодно нарисуем? Ну не все сразу, конечно, но правда многое. Как рисовать человечков, зверушек, технику и актуальное - Деда Мороза
Сайт risuem-sami.ru Как нарисовать что угодно за 30 секунд. Уроки пошагового рисования Павла Линицкого
PokaDetkaSpit
28.11.2016
15:37
+18 фото
Простые и понятные схемы рисования чего угодно! Все книги автора на одном сайте, а также бонусом мастер классы от других авторов, покорившая интернеты овца Тани Задорожней и шикарные дракон с динозавром.
Художественная школа онлайн "Империя Пикчер"
You majestY
28.10.2023
13:07
+10 фото
Учимся рисовать не выходя из дома
Приветствую всех! Сегодня предлагаю поговорить про одного из моих любимых сайтов по рисованию.
AsteriaVia
22.10.2020
11:09
+4 фото
Праздник к нам приходит! А Dolce Gusto и Starbucks перед рождеством выпустили новый лимитированный напиток. Самые дорогие капсулы в серии Dolce Gusto - стоит ли оно того?
JaneLipArt Онлайн курс "Скетч. Основы" с Евгенией Липатовой
VetaSvet
12.07.2018
19:24
+23 фото
Хотите быстро научиться рисовать с нуля? Тогда Вам срочно нужен курс JaneLipArt "Скетч. Основы"! Много рисунков, подробный честный отзыв о курсе!
Всем добрый день! Некоторое время назад я…
Как нарисовать что угодно за 30 секунд. Павел Линицкий
Кабанова Ксения Виктровна
02.01.2014
13:50
+4 фото
за 30 секунд можно нарисовать не только зверюшку (фото)
Кроме "как нарисовать зверюшку" irecommend.rucontentsamaya-luchshaya-knig...
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд, Павел Линицкий
mariaacenko985
10.02.2025
16:24
Интересно и функционально
Отличное видео! Очень четко и понятно показаны основные шаги. Идеально для начинающих, особенно для детей.
Кабанова Ксения Виктровна
28.07.2017
12:15
+8 фото
Симпатичный сайт, по которому вы точно начнете рисовать сами! (фото моих почеркушек)
Я обожаю книги Павла Линицкого о том, как рисовать разных зверюшек за 30 секунд .
MissKudr
26.03.2021
21:58
+17 фото
Было бы тут 16 капсул, было бы идеально!
У Dolce Gusto вместе со Starbucks перед Новым годом появилась лимитированная красная коробочка с капсулами - TOFFEE NUT LATTE.
Словакия, Братислава
Gard-arika
24.01.2023
21:55
+31 фото
Из Вены в Братиславу на поезде – легко!
Очередной отпуск мы проводили с мужем в Вене (отзыв о Вене здесь ). И так получилось, что у нас оказался свободным последний день, вечером был…
Художественная студия "Найди себя". Обучения рисованию с 0., Москва
MemoryS
11.02.2022
01:03
Закончила два курса и определённо могу рекомендовать эту школу
Студия Найди себя привлекла меня самыми низкими ценами на он-лайн курсы, стоимостью от 990 до 2500 за курс.
Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд, Павел Линицкий
jeevan
01.04.2020
08:57
+11 фото
Разбирают, как свежие пирожки! ? Нужная книга для родителей, чтобы научиться рисовать и увлечь своих маленьких детей. ?Приятное времяпровождение с пользой!
Дарья Кролькова
01.12.2016
10:34
+3 фото
Как рисовать быстро, забавно и без проблем. Рисуем с детьми.
Хотите научиться рисовать хоть что-то? Проблемы с рисованием? Не можете нарисовать даже кружок?
vladimirpozdniakov
30.10.2021
20:32
Вкусно, но еще раз я такое себе не куплю.
Недавно приобрел на Озоне вот такой вот напиток. Рекламируют эти капсулы как ограниченную лимитированную серию, но, судя по датам предыдущих…
Сайт Собака-рисовака
Б.О.Г.
29.05.2023
18:29
+2 фото
Безумное удовольствие и полный релакс!
В детстве ходила в художку и каждый год порывалась бросить)) Единственное, что меня держало - это живопись и любовь к акварели Кисти не брала в руки …