Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Твердое масло автозагар
SolBianca
Твердое масло автозагар SolBianca Body Butter with Cocoa & Shea Butter Chocolate 15XBronzer
— отзывы
Подробности
lewelenn
17.03.2021
+1 фото
Вкусный бронзер, который отлично увлажняет и питает кожу
Привет, милые! Однажды я посетила солярий и приобрела шикарное твёрдое масло для тела. Боже мой, как оно пахнет!!!
Малинка Булкина
14.04.2021
Не автозагар
Купила на Яндексмаркете (апрель 2021 г.), цена 501 рубль. Банка с завинчивающейся крышкой-150 мл., имеется под крышкой защитная мембрана-вторая крышка.
Tanyusha_May
06.06.2022
16:07
+7 фото
Необычный крем-баттер с эффектом автозагара. Расскажу свой опыт применения, его отличие от лосьонов из масс маркета, а еще он приятно пахнет
Здравствуйте! Автозагар - неотъемлемая часть…
NailyaM1
30.07.2020
02:43
Удивительно ,но это круто работает !
Всем привет ! Раньше никогда не пользовалась авто загарами, да и не попадались хорошие с доступной ценой.
Senorita_S
30.09.2018
13:52
+4 фото
2 в 1. Как не быть бледной поганкой зимой и прекрасно увлажнить кожу
Всем привет. Я часто пользуюсь автозагарами, поскольку совсем не загораю на солнце, защищая кожу от…
Крем для тела MIXIT Баттер super mango butter
jashherka
26.02.2021
11:14
Густой, питательный
Масло для тела, как бы странно не звучало имеет заживляющий, смягчающий, питательный, увлажняющий эффект.
Твердое масло автозагар Sun Luxe Professional «SUPERIOR 30х»
TatyanaArs
30.07.2023
20:17
+7 фото
Мой первый опыт использования автозагара.
Всем добрый день!Лето на дворе, хочется быть загорелой, но не всегда хватает времени даже на поход в солярий, поэтому я решила попробовать…
Крем для солярия Solianca Chocolate kiss
Lubametrik
11.10.2017
08:14
Много обещаний - ноль эффекта
Посещаю солярий курсами обычно 2 раза в год: весной перед летним сезоном для подготовки кожи, и в начале зимы, когда летний загар уже полностью смыт.
Губная помада и блеск для губ 2 in 1 Farres cosmetics LIPSTICK
bss
26.05.2012
07:37
Блеск на пол лица! (фотки)
Купила эту помаду-блеск я к своему платью на торжество к знакомым. Тем более, что такую на полках магазинов увидела впервые.
TanyaKravts
08.06.2019
19:35
+8 фото
Бережная защита, ровный, стойкий оттенок загара и увлажнение кожи — всё это здесь✨
Моя очередная находка твёрдое масло-автозагар для тела «Шоколад» с маслом какао, маслом…
Автозагар Sephora Tinted self-tanning face gel
Юлия Ирбис
09.07.2013
18:24
Гель- автозагар для лица Sephora - не то,что ожидала
Приобрела это чудо в ИДБ, привлек конечно аппликатор в виде кисти (прям как у базы диор). Зря повелась...
Топ AliExpress Sexy Tops Woman Neck Sleeveless Strappy Cross Backless Crop Top Over Front Cut Out Halter Bandage Vest Cross sling Women Clothes
Nikita3577
30.04.2023
19:08
+10 фото
Пришёл брак и сексуальный топ наглухо закрыл грудь. Пришлось изменить концепцию продавца по одеванию топа, чтобы он выглядел сексуально. И, как я возвращала 💰 за брак.
Губная помада и блеск для губ 2 in 1 Farres cosmetics LIPSTICK
Red Catter
02.07.2013
14:10
Синтетический апельсин (+фото)
Принесла мне мама эту помаду-блеск по словами "у тебя ещё оранжевой не было,вот, попробуй" , хоть оранжевый цвет не люблю, блёстки тем более...
Масло для душа 69 Body Atelier Sixty Nine Mind and Body Shower Oil
Snoopo4k@
25.08.2022
22:55
+9 фото
Роскошное масло, которое превращает простое принятие душа в настоящий ритуал омоложения и красоты!
Всем привет! Часто говорю о своей любви к гидрофильным маслам!
Автозагар Sephora Tinted self-tanning face gel
Софияsweet
18.06.2015
09:03
sephora хороша
К sephora я не равнодушна: хорошая декоративная косметика за довольно низкую цену.Зашла в магазин, нужен был автозагар по минимальной цене (зп ещё не скоро).
Твердое масло автозагар Floresan Body butter
anna_yakubovskaya
01.05.2023
21:15
+9 фото
Капризный, но нашла к нему подход. Как нанести любой автозагар так, чтобы бичи не приняли за свою. Твёрдое масло оказалось простым кремом, состав поменяли, а название, видимо, забыли
Топ AliExpress Sexy Black Transparent Bra Mesh Push Up Bralet Women's Tube Top Corset Bustier Bra Club Party Crop Top Lingerie Plus Size
Nikita3577
08.05.2023
01:56
+10 фото
Сексуально, открыто, ярко...покупала на фотосессию, а оказывается подойдёт и для крутых вечеринок!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Крем-сливки для тела 69 Body Atelier Sixty Nine воздушные увлажняющие
Sea-s
09.08.2022
12:45
+5 фото
Косметика от Решетовой: сливки для тела с шикарным ароматом и отличным результатом. Пользуюсь с удовольствием, но 5 звёзд не поставлю. Почему, расскажу.
Спрей-автозагар для тела Compliment Self-Tanning Spray
Toyota Carina
29.06.2019
11:08
+2 фото
Мулаткой не сделает, но естественным оттенком загара обеспечит
Добрый день! Лето в Сибири короткое и, к сожалению, не всегда получается загореть естественным путем.
Крем-баттер для тела и рук Weis Суперувлажнение и мягкость кожи (кокос)
Daria_Gray
01.09.2021
13:01
+4 фото
Большая банка по доступной цене. А есть ли эффект от содержимого? 🤔
Всем привет! Я безумно люблю все кокосовое Поэтому не устояла и заказала этот крем.
Масло для тела Weis Капучино
Lins_Lins
30.05.2024
17:28
+12 фото
Сначала не зашло, а потом кааак ЗАШЛО! Масло, которое не совсем масло 😺
Всем привет!Сегодня расскажу о своем одном из любимых "кремиков" для ухода за кожей тела.
Масло для душа 69 Body Atelier Sixty Nine Mind and Body Shower Oil
TatyanaArs
20.08.2022
21:51
+5 фото
Первое знакомство с косметикой от бренда 69 Body Atelier Sixty Mind прошло успешно. Нежная текстура маса, с притягательным ароматом.
Всем привет! Многие популярные личности, начали…