Здравствуйте читатели моего отзыва.
Я знатно подсела на продукцию Sun Luxe Professional. И уже попробовала многие продукты от данного бренда, и не спешу останавливаться на этом. Поэтому, хочу поделится еще одним бомбезным кремом для тела, с очень ярким, сочным, летним ароматом, который оценят такие же сладкоежки, как я.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить: приобрести можно на wildberries.
Стоимость: 490 рублей
Объем: 125 мл
Внешний вид: крем выполнен в виде большого тюбика, изготовленный из мягкого пластика, белого цвета. Дизайн минимальный, название продукта и описание.
Крышка откидная, дозатор в виде отверстия в крышке. Я предпочитаю дозаторы, нежели баночки, из которых нужно доставать крем рукой, считаю что это не особо гигиенично, лазить рукой каждый раз в банку, ну и конечно же, под длинные ногти ничего не попадает (девочки с длинными ногтями меня поймут).
витамин е, шелк гидролизованный, гидролизованный коллаген, масло ши, д-пантенол, масло авокадо, экстракт зеленого чая, Экстракт плодов малины, масло жожоба, Экстракт граната, масло кокосовое, экстракт грейпфрута, экстракт розы, сок листьев алоэ barbadensis, Экстракт женьшеня.
Текстура и аромат: консистенция густого крема, белого цвета. Аромат мне напоминает фруктовый Чупа-чупс, я очень люблю сладкие и фруктовые ароматы, поэтому всегда обмазываюсь этим кремом с ног до головы, и наслаждаюсь ароматом.
Данный крем хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается не оставляет липкого следа и пленки, за это я его очень люблю.
Мои впечатления: крем отлично питает кожу, делает её бархатной и мягкой. Так же заметила что крем хорошо успокаивает обгоревшую кожу и кожу после бритья, наверно за счет того, что в составе имеется д-пантенол, который на "Ура" справляется с такой задачей.
Отличный продукт, буду брать еще!