Опубликовано 7 Май, 2023 - 01:55

Кремов для загара в солярии я перепробовала просто великое множество. И соответственно в чем в чем, а в них я разбираюсь неплохо.

Обычно крема я беру на вб последние года 2-3. А раньше крема я брала прям в пакетиках в солярии. По аналогии могу сказать что тюбик всегда будет дешевле саше.

В новых реалиях удобные мне марки не всегда в наличии, так что взяла то из чего был выбор. И на этот раз моим выбором стал крем для солярия Sun luxe professional Coconut kiss 16x.

❓Что за средство?

Этот крем я купила вместе с кремом после загара. Крем после загара увы оказался вообще ни о чем. Ну а крем для загара оказался лучше чем тот. Тем не менее нюансы есть и у него. Про них я и расскажу и покажу.

Пишут о креме следующее. Как и вычитала пока искала картинки для ветки - это белорусская марка. И тут я приуныла потому что белкос я не люблю по определению. А когда увидела косяки крема поняла что у чему и все в принципе сошлось.

Про антивозрастную формулу вообще насмешили… солярий как бы никогда кожу не омолаживал и это даже подростку ясно. А тут… ну хоть не обещали что от целлюлита избавит и волосы лишние уберет.

Покупала кстати на вб за 646₽.

🍵🍵 Про органолептику.

Начну с крышки. Не смотря на хлипкость оказалась надежной. Со мной в солярий путешествовала в микросумке уже 6 раз. Не пролилось ни разу. Тут плюс.

По цвету желтоватый крем, пахнет кокосом почти в тюбике. Точнее даже не так, он пахнет как все крема для солярия, есть что то далекое от кокоса но как по мне это совсем не кокос. С длинными ногтями под них естественно забивается и после нанесения я очень советую мыть руки.

👍🏼👎🏼О применении.

Так как в солярий я хожу дважды в неделю уже получается четыре недели почти я оценила этот крем вдоль и поперек.
Начнем с просто применения:

До

Кожа до увлажнена, без душа 8ч что бы не обгореть.

У крема расход небольшой. Тем не менее совет очень важный - наносите тончайшим слоем без нахлестов.

После

Причину покажу чуть позже, пока что просто поверьте наслово - наносить надо тонко!

Я в солярии провожу по 7 минут, далее 3 дня отдыха и снова солярий. В солярии как раз под светом ламп можно увидеть и быстро исправит косяки в плане нанесения.

А вот после этого посещения я как раз ощутила все косяки на себе.

После солярия

Кожа после никак в плане цвета не меняется. Но! Будьте осторожны и светлое не надевайте. Помимо своих основных свойств там есть что то типа автозагара и ооо пачкается а пятна сложно уходят даже с пятновыводителем. Неприятно пипец ибо кроет то ладно за 600₽, а вод дорогие вещи загадить будет жалко.

👎🏼👎🏼Про недостатки.

Я уже написала выше про пятна на одежде. Делать фото я не стала, я сразу понеслась их отстирывать.

Наконец то смогла сделать фото пятен, что бы было ясно о чем говорю (дополняю):

то есть светлое белье, джинсы, лосины, майки и толстовки мимо пока не сходите в душ 100%!

Благо 3 часа в пятновыводителе и стирка после вещь спасли. Но больше повторять такие маневры я не буду и буду ходить в темном.

Помните я говорила про тонкий слой? Например вот это пятно появилось вообще внезапно. Оттерла ацетоном конечно. Но…

Такое же позже появилось на лице. Нет это не пигментация это как раз штука типа автозагара внутри крема!

и даже потерев ацетоном оно с лица не ушло в ноль. Сейчас прошла неделя и пятно так же на месте, увы

Так как крем загар усиливает - если вы склонны обгорать - вы обгорите. Я красная была после постоянно. Как краб себастиан…

Ну м последний минус - цена. Все таки за 600₽ загадить вещи и получить пятна - такое себе. Напомню объем флакона всего 125мл.

☀️☀️Процесс загара.

Фото совсем до я вам не покажу потому что на нем цензуры нет. Так что начну со второго посещения.

Поход 2

Через двое суток кожа прилично потемнела, краснота ушла. Первые два раза я ходила по 5 минут.

2 суток после 4 посещения

Фото третьего посещения я так же не сделала. Зато 4 и 5 успела сфотографировать.

Поход 4
Поход 5

Двое суток после пятого, утром и ноги вечером соответственно:

Шестое посещение я как раз таки готова сравнить с фото первого посещения.

Тут отлично видно как из цвета «свинка пеппа» я получила ровный открасивший загар. Нууу почти ровный. Не считая тех ужасных пятен что я показывала выше.

До нужного результата мне осталось сходить всего пару раз, но думаю и так понятно что эффект от солярия и крема есть. Потому что до и после более чем наглядное.

👎🏼👍🏼Мое мнение.

Крем на троечку объективно. Мне не понравилось то что он пачкает вещи, не понравились пятна. Понравилось то что он усиливает загар и ускоряет процесс.

Крем нормальный но не вау. Рекомендую, но не от всего сердца.

Достоинства
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Усиливает загар
  • Хорошо загорает кожа
Недостатки
  • Ложится пятнами
  • Не пахнет кокосом
  • Пачкает одежду
Moon.and.Oceanрекомендует