Опубликовано 31 Август, 2023 - 10:06

Если вы любитель посетить солярий, то этот отзыв для вас. Хочу рассказать о креме для загара в солярии Sun Luxe Professional в солярии Sexy Legs 12х с бронзирующим комплексом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: заказывала на wildberries

Стоимость: на момент покупки 549 рублей, за 5 шт.

Объем: пакетик 15 мл, мне хватает на 2 раза.

Внешний вид: небольшие пакетики саше в розовом дизайне, с описание: состав, от производителя, способ применения.

В принципе про дизайн больше нечего сказать, ничего необычного.

Состав: в составе имеются питательные масла и экстракты, которые увлажняют, защищают, и восстанавливают кожу для стойкого насыщенного оттенка загара. А так же различные комплексы, которые способствуют быстрому и ровному появлению загара.

Текстура и аромат: нравится что крем имеет приятный, сладкий аромат с фруктовыми нотками. Текстура как у молочка для тела, не слишком густая сметана, бежевого цвета.

Мои впечатления: распределяется очень легко, впитывается быстро и не оставляет липкости и жирности на коже, что меня безумно радует.

При загаре не печет, не жжет и не раздражает кожу, аллергической реакции не вызывает.

Загар ложится ровно, без пятен и разводов, проявляется быстро, кожа после напитанная, без запаха солярия, это большой плюс.

Не плохой кремик, но я больше предпочитаю полноразмерную версию, это более экономно, но если вы посещаете солярий не часто, то советую к покупке!

TatyanaArsрекомендует