Мне понравился лосьон, в отличие от многих средств в виде лосьона не имеет такой жидкой текстуры как вода, что ну очень порадовало.
Нет липкости. Аромат пиноколады (для меня). Не навязчивый. Мягкий. Хорошо увлажняет. Быстро впитывается. Но лосьон достаточно не быстро и просто нанести, все-таки густоват, я лично после душа немного устаю, пока нанесу эту густую субстанцию, безусловно это индивидуально. Лучше наносить сразу после принятия банных процедур, пока ещё кожа слегка влажная, тогда расход лосьона будет экономичнее.
Так, что расход большой и это не плохо, это просто факт. Что касаемо объёма средства, так мне понравилось, тюбик не такой большой 125 мл., удобно брать с собой. Состав отличный в основном натуральные компоненты, что не может не радовать!
витамин е, шелк гидролизованный, гидролизованный коллаген, масло ши, д-пантенол, масло авокадо, Экстракт граната, масло кокосовое, экстракт ананаса.
После использования никаких пленок на теле нет! Очень этого боялась! Я, в принципе, не люблю кремами и лосьонами намазывать тело, но эту новинку купила и не ошиблась в выборе! Наношу и на лицо, никаких аллергических реакций нет! Кожа бархатистая, гладкая! Загар действительно как-то ровнее и ярче становится. Девушки, однозначно, рекомендую этот лосьон!