Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 11:43

несколько дней

Я как белокожий человек не могу не пользоваться успокаивающими и увлажняющими средствами после загара. Моя кожа очень чувствительна, а после приёма солнечных ванн ещё больше.

И кстати, любая кожа требует увлажнения после загара, так он будет ложиться и держаться ещё лучше.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на этот прекрасный флюид от бренда Mixit.

✔️ Общая информация:

Бренд: Mixit

Серия: back to sun

Тип кожи: для всех типов кожи

Производство: Россия 🇷🇺

Объём: 50 мл

Срок годности: 3 года (6 мес. после вскрытия)

Цена: 600 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда, на Ozon, Wildberries.

✔️Небольшое описание от производителя:

Увлажняющий и успокаивающий флюид после загара поможет избежать негативного воздействия на кожу после принятия солнечных ванн и сохранить загар на долгое время . Прекрасный освежающий флюид для лица способствует сохранению влаги в коже, глубоко увлажняет и успокаивает.

✔️Упаковка:

Флюид находится в очень приятной небольшой картонной коробочке с красивым дизайном.
Линейка средств для загара у бренда в этом году меня восхищает, дизайны какие то бомбические, а средства как и вся продукция эффективные.

Эти на столько красивые яркие цветы, кажется врываются попадая на мои глаза, и придают только хорошего настроения.

С обратной стороны есть полное подробное описание, способ применения и описание основных компонентов состава.

Описание линейки back to sun и активных ингредиентов есть на упаковке.

Сам флакончик со средством небольшого размера, имеет идентичный практически с упаковкой дизайн, только немного просвечивает содержимое.
Таким образом, благодаря просвечиванию можно легко отслеживать остаток средства во флаконе, и быть на чеку для покупки нового.
На самом деле я не люблю когда не понятно и не видно сколько осталось, и тем более в таких постоянно необходимых вещах летом.

В качестве дозатора здесь идёт пипетка, но так же сверху имеется защитный колпачок, он защищает ее от случайного вскрытия.

✔️Состав:

Вода, изогексадекан, масло миндаля, глицерин, пропиленгликоль,пантенол, глицерил стеарат, сок алоэ вера, аллантоин, цетеарет-20, цетеарет-12, лецитин, пуллулан, камедь склероция, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, ксантановая камедь, ментол, акрилат/С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, сорбат калия, бензоат натрия, феноксиэтанол, глицерил лаурат, гидроксид натрия, парфюмерная композиция.

В составе очень много увлажняющих и успокаивающих компонентов, они идеально подходят после загара.
Никаких агрессивных ингредиентов я не вижу, даже парфюмерная отдушка в самом конце, а значит в малейшей концентрации.

Для меня всегда важно, чтобы был д-пантенол в составе, уже из года в год лично мне известно что он отлично помогает, он защищает кожу, прекрасно успокаивает и оставляет положительные впечатления об отпуске, которые не омрачаются бездейственными средствами.

Масло миндаля

способствует равномерному загару и повешению эластичности кожи.

Д-пантенол

оказывает успокаивающее, регенерирующее и смягчающее действие.

Экстракт алоэ вера

обладает регенерирующими и противовоспалительными действиями.

Аллантоин

успокаивает и смягчает кожу, благотворно влияет на процесс обновления.

Ментол

освежает, обладает антисептическим свойством, тонизирует и охлаждает кожу.

Охлаждающий и освежающий эффект от ментола, это кстати то что нужно после загара.

Я забегу немного вперёд, и скажу что я забрала на днях ребёнка 3,5 лет из сада, и у сына сгорели руки во время прогулок.
Сын такой же белокожий как я, температура была 24 градуса, гуляют они не в часы пик так скажем, и все равно руки красные.

Детские средства после загара я ещё не покупала, и конечно же сразу намазала руки сыну этим флюидом.
Результат? - сын через пару часов был уже без красных рук, ничего не чесалось, аллергии не вызвало.
Так что если у вас дети не аллергики, то я думаю их тоже можно мазать таким флюидом, учитывая что он по факту вообще для лица.

Консистенция флюида - это жидкое белое молочко, с тонким немного ментоловым ароматом, без примесей и вкраплений.

Благодаря пипетке средство очень удобно дозировать, а расход получается очень маленький, оно отлично распределяется по коже и пары капель хватает на большой участок.

Пипетка-дозатор очень качественная и работает она без перебоев, не плюётся.

Этот прекрасный флюид от бренда Mixit едет со мной на море, осталось нам меньше 2 недель до поездки. Позже я дополню этот отзыв. Напишу свои впечатления, и сколько я израсходовала его за 10 дней отпуска.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Охлаждающий эффект
  • Приятный аромат
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
  • Успокоивающее действие
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
skazhy_posekretyрекомендует
14.06.2022
Заметила, что обзоры на товары Миксит у меня агрессии не вызывают. Упаковка красивая, с душой сделана. И цена терпимая. Вот на грани, но ещё доступна.
14.06.2022
Бренд завоевал уже доверие, и качеством я вот действительно всегда довольна! Я даже не знаю где тут недостатки найти)
14.06.2022
Приятное средство Smile .
😌