Опубликовано 6 Январь, 2025 - 21:56

год или более

С наступлением теплых дней стараюсь больше уделять внимания своей коже и использую солнцезащитные средства и флюиды после загара. Сейчас у меня успокаивающий увлажняющий флюид после загара от Mixit.

Производитель

Страна – производитель Россия.

Объем

Объем 50 г.

Цена

Стоимость около 1200 руб.

Где купить

На маркетплейсах, я заказывала на Wildberries.

Описание производителя

Увлажняющий и успокаивающий флюид после загара поможет избежать негативного воздействия на кожу после принятия солнечных ванн и сохранить загар на долгое время . Прекрасный освежающий флюид для лица способствует сохранению влаги в коже, глубоко увлажняет и успокаивает.

Внешний вид

Флюид в симпатичной упаковке розового цвета, дизайн интересный, лаконичный, привлекает внимание. Сам флакон в пластиковой матовой упаковке розового цвета, объем небольшой, удобно брать с собой. Очень понравилось, что производитель предусмотрел дозатор с пипеткой.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция жидкая, лёгкая, флюид похож на молочко для тела, цвет белый, аромат лёгкий, цветочный, ненавязчивый.

Состав

вода, глицерин, пропиленгликоль, гидроксид натрия, ксантановая камедь, пантенол, лецитин, глицерил лаурат, парфюмерная композиция, ментол, масло миндальное, сорбат калия, бензоат натрия, сок Алоэ Bера.

Составе много растительных компонентов, содержится моё любимое масло миндаля, успокаивающий Д – пантенол, а также алоэ вера, ментол и другие компоненты.

Применение

Набирается средство легко с помощью пипетки, как обычная сыворотка для лица. Впитывается быстро, липкости не оставляет, на коже ощущения комфортные.

Эффект

Флюид хорошо успокаивает кожу после солнца.

Достоинства

Симпатичный дизайн, дозатор с пипеткой, не тестируется на животных, хорошо увлажняет и успокаивает, лёгкая текстура, не оставляет липкости.

Недостатки

Цену считаю завышенной за такой маленький объем, очень быстро заканчивается, не густой.

Вывод

В целом успокаивающий и увлажняющий флюид после загара от Mixit понравился, но он не густой и очень быстро заканчивается, повторно не куплю.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Успокоивающее действие
Недостатки
  • Очень жидкий
  • Хотелось бы объем побольше
  • Цена
WOW Chernikaне рекомендует
тёплых дней? У Вас лето? Везёт!
06.01.2025
Нет, это я с лета пишу 😂 наконец-то выставила)
А я уж обзавидовалась 😅
Не покупала такой
06.01.2025
В принципе неплохое средство)
09.01.2025
Интересное средство