Опубликовано 14 Май, 2022 - 18:40

Добрый день.

Я активно готовлюсь к лету, и поэтому закупилась продукцией для увлажнения кожи и конечно же для загара. Солнце, морская соль или вода с хлором способствуют тому, что кожа сохнет и шелушится. Вместе с чешуйками эпидермиса слазит и загар. Средства “после солнца” замедляют этот процесс, и коричневый оттенок кожи сохраняется дольше.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: на wildberries

Стоимость: 464 руб

Объем: 125 мл

Производитель: Россия

Состав: как и у всей продукции от бренда Sun Luxe Professional, лосьон богат различными маслами и экстрактами, которые превосходно питают и ухаживают за кожей.

В составе имеется сок из листьев алоэ вера, который защищает кожу от УФ - лучей, а так же увлажняет кожу. Сок ананаса в составе, не только придает потрясающий аромат лосьону, но и стимулирует регенерацию и обновление клеток, способствует повышению упругости кожи.

Масло моркови, содержит витамин А, Е и бета-каротин, который способствует закреплению загара, что для меня актуально, так как я любитель загорелой кожи, и активно посещаю солярий.

витамин е, шелк гидролизованный, гидролизованный коллаген, масло ши, д-пантенол, масло авокадо, экстракт граната, масло кокосовое, экстракт ананаса, масло кедрового ореха, сок листьев алоэ barbadensis, Масло грецкого ореха, масло семян моркови, экстракт плодов ванили, экстракт женьшеня

Внешний вид: дизайн простой, но стильный. Упаковка в виде тюбика, сделана из мягкого пластика. Цвет флакона голубой переходящий в желтый, выглядит симпатично.

На упаковке имеется название продукта, а так же можно найти подробное описание.

Крышка откидная, была запечатана в пленку.

Консистенция: текстура густая, белого цвета, распределяется легко и быстро впитывается, не оставляя липкости после себя.

Аромат обалденный, ананасовый, как будто разрезал свежий сочный ананас, или открыл банку консервированных ананасов, во таким легким ароматом остается на коже .

Мой тип кожи: у меня к счастью нормальная кожа, но периодически, от воды и холода, появляется сухость.

Лосьон подходит для всех типов кожи, не вызвал ни какой аллергической реакции.

Мои впечатления: очень легкий крем, кожа после применения очень мягкая и бархатная. Лосьон отлично увлажняет кожу, я использую его не только после солярия, но и просто после душа.

Результат супер, кожа напитанная, красивая и мягкая, всё что требуется, лосьон всё выполняет.

Рекомендую к приобретению и спасибо за ваше внимание!

TatyanaArsрекомендует
Какой классный!)
Обожаю подобные ароматы
Какой ароматный
Интересный аромат, захотелось попробовать 😍
возьму на заметку
15.05.2022
Ох, даже в носу возник этот аромат
хороший лосьон для тела!
Спасибо, возьму на заметку