Опубликовано 17 Август, 2023 - 06:41

Добрый день.

Недавно стала обладателем нового уходового средства для тела HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL BODY MOISTURIZER .

С брендом HEMPZ ранее не была знакома. Это мой первый продукт американской матки.

HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL BODY MOISTURIZER нежное молочко, имеющее достаточно плотную консистенцию, тем не менее наносится на тело очень приятно, распределяется легко, быстро впитывается.

Продается молочко HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором.

Объем упаковки 500 мл.

Молочко имеет приятный кремовый оттенок, у HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL достаточно яркая парфюмерная отдушка, которая сохраняется на теле. Это необходимо учитывать при выборе молочка, в ассортименте представлены различные ароматы.

В моем случае аромат молочка сандаловое дерево и яблоко. Надеялась , что аромат будет легкий, свежий за счет яблока.

Но по факту аромат HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL практически соответствует какому-нибудь нишевому парфюму, причем достаточно стойкому. После нанесения на кожу на мне аромат сохраняется пару часов.

Если аромат Вам понравиться, можно не пользоваться парфюмом или подбирать парфюм так, чтобы он сочетался с ароматом молочка.

Этот момент и стал , наверное, основным разочарованием. Мне отдушка не очень понравилась. Хотя в зимний период она будет звучать органичнее, думаю.

Я совсем не почувствовала яблоко, чувствую только сандал.

В остальном, я очень довольна продуктом.

Мне очень нравиться консистенция HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL и то действие , котрое молочко оказывает на мою кожу.

Мне требуется совсем небольшое количество молочка, чтобы распределить его по телу. Достаточно одного нажатия дозатора для покрытия молочком поверхности двух рук.

Молочко очень нежное, кожа сразу становится мягкой. увлажненной. Мне нравиться , что нет ощущения какой-либо пленки или жирности на коже. Молочко очень хорошо взаимодействует с кожей.

Формула богатая антиоксидантами и жирными кислотами сохраняет тонус кожи ее здоровый вид. Питает, восстанавливает защитную функцию кожи, снимает раздражение.

HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL заявлен производителем, как эмульсия. Вероятно поэтому обладает такими хорошими впитывающими свойствами.

Еще приятным моментом является натуральный состав продукта.

Без парабенов и глютенов. 100% веганский состав.

Мне HEMPZ FRESH FUSIONS SANDALWOOD & APPLE HERBAL очень понравилось. Буду пробовать другие ароматы. А SANDALWOOD & APPLE HERBAL оставлю для холодных зимних дней.

Спасибо за внимание.

Буду рада за совет по выбору аромата молочка HEMPZ FRESH FUSIONS.

tasha.7171рекомендует