Кто как, а я этим соевым соусом вполне довольна. К суши его подавать я бы не стала по причине слишком густой консистенции, а вот для приготовления маринадов, что касается вкуса, он подходит идеально и придаст курочке или мясу приятные, пряные нотки с достаточной солёностью.
Зачастую именно вкусовыми предпочтениями мы и руководствуемся при выборе того или иного продукта.
Соевый соус
Если взглянуть на состав, отношение к продукту может радикально поменяться.
Состав: вода, сироп глюкозно-фруктозный, соль, сахар, патока, бобы соевые, экстракт дрожжевой, регулятор кислотности, краситель, мука пшеничная, экстракт трав и специй, Продукт содержит глютен. Без использования ГМО.
О натуральности данного соуса, конечно же, говорить не приходится, поскольку натуральный соус готовится из сои, пшеницы, воды и соли путем сбраживания. Но боюсь, что натуральный соус в супермаркете вряд ли получится найти, поэтому довольствуемся тем, что есть.
А готовить с применением данного соуса можно не только мясо или птицу, но и овощи.