Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться впечатлениями от моей новой покупочки - палетки Brows-A-Go-Go от Benetit. Обо всем по порядку! 😊
Красивый дизайн упаковки в стиле Benetit ( у этой марки прекрасные коробочки и тюбики ). Очень приятно в держать в руках, носить с собой, так как все очень мило, удобно и по-девчачьи.
В наборе находятся два цвета теней - светлый и темно-коричневый. Они идеально подошли мне по оттенку! Они нужны для заполнения пространства между волосками, чтобы не было пробелов и брови смотрелись более эффектнее и ярче на лице. Тени следует наносить скошенной кистью маленькими штрихами.
Ещё один идеальный продукт. Он имеет коричневый цвет и помогает придать бровям нужную форму и изгиб. Очень актуально для обладательниц густых бровей. Воск позволяет не расстекаться теням в жару и смотрется волоскам ухоженно.
Она имеет две кисти с двух сторон - скошенную и плоскую. Первая нужна для того, чтобы наносить тени, а вторая - наносить воск. Вам даже не понадобится использовать какие-либо другие кисти, так как эта выполняет свои функции прекрасно.
К бровям он не имеет никакого отношения, конечно 😊 Мне карандашик очень понравился, так как он легко наносится, не смазывается и держится очень долго. И вообще, такая вещь, как черный карандаш, никогда не будет лишней. По крайней мере, для меня.
Наличие пинцета меня радует! Он миниатюрный и всегда нужен. Удобно иметь его всегда с собой.
Этот продукт я также оцениваю на 5+. Его следует наносить под бровь, чтобы визуально поднять изгиб. Действительно, работает!
Единственная вещь из набора, которой я не пользуюсь. Не поняла смысла данного средства. Вместо него хотелось бы видеть консилер светло-бежевого цвета или коричневый карандаш для бровей.
- Описание использования палетки
Внутри содержится листочек с описанием того, как и какое средство использовать. Прилагаю фото.
Я очень довольна этим наборчиком и советую всем!
Брови - важнейшая часть нашего лица и она должна быть ухоженной и подчеркнутой.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание! 😊