Дочка у меня "ручная". Надо только мама и только мамины руки. Но одной рукой много чего не сделаешь, так и спина начала побаливать. Поэтому нужно было искать альтернативу. Муж предложил электронные качели. У нас кухня маленькая, поэтому рассматривали с шезлонгом. Чтобы в общей комнате качели, а на кухне- шезлонг.
Мы в основном смотрели по сайтам. В основном, качели 2в1 были или слишком громоздкие, или стоили слишком дорого. Если искать, то все равно найдешь нужный вариант. Мы тоже нашли.
Заказали мы через интернет магазин, попали под скидку и через 3 дня качелька была уже у нас дома.
Инструкция понятная, собрали мы её сразу. Здесь я немного разочаровалась. На картинке шезлонг и качели были собраны вместе, в реальности же собирается один. По размерам он не габаритный, невысокий, поэтому в нашу кухню они влезли.
Качелька работает от сети. Есть пять режимов скорости качель и несколько мелодий. Шезлонг работает от двух больших батареек. Там отдельно есть мелодии и вибоация.
Первый раз когда мы положили дочку в качельку, при максимуме скорости, она еле как каталась, я подумала, что нам дали брак. Однако здесь была моя ошибка, надо сажать ребёнка повыше. После этого даже на первой скорости она начала кататься намного быстрее.
Музыка в качели мне не понравилась, хоть и классика но аппарат скрипит при музыке, а вот на шезлонге музыка и приятная и разнообразней.
Игрушки мягкие, при желании из можно поменять.
Нам 4 месяца, под попу подушку постелила. Советую её всем.