Пишу исключительно с восторгом. В Челябинске в этом году аномальная жара, доходило до 40 градусов, этот вентилятор был самым настоящим спасением.
Его высота составляет 138 см. Его «голова» опускается и поднимается. Мощность 55 Вт. 3 режима мощности, которые управляются на сенсорном дисплее.
Режимы мощности.
Также показана температура в помещении (даже при выключенном вентиляторе, но включенном в сеть)
Таймер.
У него имеется таймер до 7,5 часов. Крутится голова как и у всех вентиляторов.
Основание
Вентилятор сам по себе очень тяжелый, за счет основания, которое стоит на шайбе (из чего выполнена не знаю, но это похоже на каменное или на что-то железное). Так что в доме с маленьким детьми, можно не бояться, что вентилятор будет перевернут.
Пульт ДУ
В комплекте есть пульт дистанционного управления, на батарейках типа ААА (мизинчиковые), но я им не разу не пользовалась😂
У него 5 лопастей прозрачного цвета.
В заключении хочу сказать, что вентилятор этот хоть и дорогой (3590 ₽), но он стоит этих денег. Я ни на минуту не пожалела, что его купила. В сравнении с другими вентиляторами он и в правду отлично охлаждает (А повидала вентиляторов я не мало). Вообще в магазинах он продается исключительно в магазинах [ссылка] (это их собственная торговая марка), но может и в других магазинах встретится. Но я покупала на OZON, т.к. на момент покупки их не было в магазинах, все разобрали.
Если задумываетесь о покупке покупать его или нет, то с точностью могу сказать, что если купите его, то точно не пожалеете 👍🏻