Крем-сияние???...пффф...(((...Воскликнула я, увидев его впервые в своей ленте подписок. Чего только не придумают! Не думала я и не гадала, что он понравится мне на все 100 %.
Крем-сияние c преображающим эффектом BLUR CREAM
Объем - 50 мл.
Цена - 1 195 рублей.
Приобрести можно на сайте MIXIT
Мой отзыв о работе интернет-магазина MIXIT (скорость обработки заказа и сроки доставки).
Крем находится в баночке из пластика. Обычный формат. Крышка откручивается, защитная мембрана не предусмотрена, кроме контрольной плоски из бумаги.
Имеется наклейка со всей необходимой информацией. Дата изготовления свежая, срок годности отличный.
Вода, каприлик/каприк триглицериды, эфир масла ши, ундекан, тридекан, изостеарил изостеарат, пропандиол, карбамид, биосахаридный комплекс Fucogel, растительные экстракты грейпфрута, лимонника китайского, амаранта, полиметилсилсесквиоксан, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, изогексадекан, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глицерин, 1,2-гександиол, аммоний акрилоилдиметилтаурат сополимер, растительное масло жожоба, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, витамин Е, нитрид бора, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, мика, CI 77891
Внутри меня ожидала нежная текстура бледно-розового цвета. Аромат очень приятный, лично для меня, запах этого крема - самый вкусный из всей посылки, хотя отдушка от MIXIT меня всегда вдохновляла.
Консистенция крема НЕ густая, Не плотная и НЕ взбитая. Он нежный, легкий, почти невесомый.
В меру водянистый, без ощущения маслянистости или жирности.
Вроде задуман, как сияющий вариант? А что там из сияющего-то? Вот это самое едва уловимое мерцание ? Ну, допустим. Как по мне дак этот крем понравится всем от юных девушек до молодых женщин.
Попыталась передать его сияние на фото ниже -
Крем быстро впитывается, не дает белых разводов, его косметическая отдушка исчезает во время нанесения. Больше подойдет на теплое время года, но осенью я его наносила на сыворотку и после питательной маски, показал себя хорошо, сухость не спровоцировал.
Крем служит отличной базой под макияж. Я его применяю по утрам, когда погодка ожидается в меру теплая, так как для холодных осенних ветров обычно я применяю более плотные текстуры.
Лицо НЕ жирнится,НЕ блестит, кожу крем НЕ портит!
Характеристика крема:
- приятный аромат.
- нежная текстура. Если у Вас нормальная кожа, то подойдет на лето, а если сухая, то предварительно используйте гель алоэ вера или сыворотку. Думаю понятно, что для жирной кожи данный крем использовать не стоит.
- подходит, как база под макияж,при условии, что Вы используете минеральную пудру.
- не самый удачный вариант использовать данный крем под ВВ / СС продукты или тональный.
- быстро впитывается.
- смягчает кожу.