Опубликовано 1 Июнь, 2014 - 20:50

Я очень долго искала подходящий мне способ эпиляции, особенно это касается глубокого бикини. Брить интимные места - это вообще не вариант, особенно при ежедневных встречах с молодым человеком 😊

На этот воск я наткнулась совершенно случайно в магазине, его очень расхваливала продавец-консультант. Взяла на пробу упаковочку маленькую 250 г. Стоит она всего 200 руб.

Воск гранулированный, пленочный. Для этого воска не надо приклеивать на воск нанесенный на кожу никаких салфеток, и уже салфеткой всё это отдирать

У этого воска температура плавления 42 градуса, поэтому растапливается он очень легко.

Наносится воск очень просто, хотя когда я только начала им пользоваться с непривычки забывала оставлять "лепесток" за который воск будет отрываться от кожи 😊

Перед нанесение надо обезжирить эпилируемую поверхность (спиртом или спиртосодержащим лосьоном) и нанести на кожу немного талька. У этого производителя есть ещё и специальный тальк, но я обычной присыпкой для детских попок пользуюсь))

При отрывании от кожи каких то болевых ощущений практически нет (особенно если сравнивать с другими видами воска).

Особенно понравилось, что раздражений после этого воска очень мало, и они очень быстро проходят. Вот, например, если проэпилировать этим воском усишки, то пока одеваешься и красишься от раздражений не остается и следа.

Ещё один несомненный плюс этого воска - он без проблем удаляет короткие волосики (миллиметра 3).

Правда если использовать этот воск для эпиляции больших поверхностей (ног, рук) то придется потратить времени побольше, а вот для небольших участков (бикини, подмышки, усишки) - этот воск просто идеально подходит!

Ну и вот напоследок фото - как сие чудо выглядит:

вот так всё это дело выглядит - с подмышечки

Достоинства
  • Доступная цена
  • Минимум раздражений
  • Почти не больно
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Недостатков нет! он идеален
gurkaрекомендует
02.06.2014
Как думаете надолго хватит такой упаковки
02.06.2014
мне этой упаковочки хватило почти на 3 месяца (с учетом, что я этим воском удаляла усишки, делала глубокое бикини, эпилировала руки и подмышки). Для ног я другой воск использую.
Сейчас прикупила этого воска в килограммовой упаковке, она у нас стоит 600 руб. с копейками 😊
15.07.2014
А как растапливать, в микроволновке?
04.10.2014
а вы где его покупали?
19.10.2014
я его покупаю в магазине "Торговый дом Парикмахер"
21.04.2015
Вы сами себе глубокое делаете? Ну вы и герой! У меня даже с мастером руки-ноги дрожат потом. А как пользоваться? Растапливать и шпателем наносить? В микровольновке растапливаете?