Опубликовано 26 Июль, 2017 - 23:10

Пришло время сменить мой старый эпилятор. Я очень довольна своим выбором! По-тому решилась написать отзыв, впервые Пусть он поможет кому-то при выборе! Гаджет прекрасен всем, от дизайна, набора комплектации до заявленного функционала. Бренд не обманул мои ожидания. Все описанные функции и новшества действительно работают и необходимы. Сухое и влажное бритье дает свободу использования везде. Порадовала и реально полезная новинка-подсветка! Сразу детально виден весь процесс. Сама рабочая поверхность эпилятора стала шире чем в моем предыдущем и бреет с первого раза, повторного прохода не требуется! Легко чиститься, щеточка в комплекте. Можно промывать прям под струей воды! Есть два режима работы. Для разных зон это актуально! В комплекте много приятностей и подарок (массажер для лица с разными насадками)! Одним словом – достойный выбор! То что я искала! Также вы можете брать эпилятор с собой в дорогу – он работает от аккумулятора, который держит заряд не меньше часа и имеется специальный мешочек для хранения. Корпус крепкий, все насадки встают впазы легко, все выполнено качественно.

braun
Так что если вы до сих пор не можете сделать свой выбор и не знаете на каком эпиляторе остановится, покупайте данную модель и не пожалеете! Благодаря умам производителей жизнь становиться прекрасней! Спасибо!

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • *Многофункциональный
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Kristina.citeрекомендует