Опубликовано 8 Май, 2021 - 19:29

год или более
    170 руб.

Я люблю заварной чай с добавками (кофе почти не пью), поэтому часто наведываюсь в чайные магазины вроде "Унции" или "Кантаты". Но чай "Грецкий орех" открыла случайно - сначала подарили друзья, а потом уже стала покупать его сама. Уже года два чай в числе моих любимчиков.

Чай Кантата Грецкий орех

Это заварной зеленый чай с добавками. Вид зеленого чая - сенча, добавки - грецкий орех, миндаль, ананасовые цукаты и кокосовая стружка. На самом деле, если бы не знала состав, то вряд ли бы угадала его. Потому что ни кокос, ни ананас совсем не чувствуются.

Чай Грецкий орех Кантата состав

Так выглядит не заваренный чай: видны цукаты и ореховые кусочки.

Чай Грецкий орех состав

Вкус чая скорее напоминает грецкий орех в карамели или ореховое пирожное. Слегка сладковатый, не терпкий, не горчит. Прекрасно пить и с медом, и с десертами, и сам по себе. Даже в остывшем виде вкусный.

До этого моим любимчиком был "Молочный улун", но после того, как попробовала "Грецкий орех", улун уже не так люблю.

Цена - я покупаю по 30 граммов, за упаковку получается 170 рублей. Хватает упаковки 30 граммов на месяц и больше.

Кстати, перепробовала многие зелёные чаи из "Кантаты", но ничего вкуснее пока не нашла. Если знаете - посоветуйте в комментариях, буду признательна)

Когда покупала этот чай последний раз, продавец сказал, что есть такой же, но черный. Какой лучше - зеленый или черный чай "Грецкий орех" - сравнить не могу, черный пока не попробовала. Может, в следующий раз соберусь. Но зеленый однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно натуральный вкус и запах
  • Оригинальный вкус
  • Приятный аромат
Primaverraрекомендует
09.05.2021