Найти
Каталог отзывов
Разное
Ремонт, интерьер
Букет
Букет из светящихся бабочек "Luck" набор для самостоятельной сборки
— отзывы
Подробности
15.02.2024
204
+23 фото
Если дома вечерком Заскучали за чайком, Вам набор для сборки нужен. Он живых цветов не хуже!
lenovika
03.06.2024
Оригинальный букет или обычный пылесборник?
Женщинам принято дарить цветы, но в наше время большую популярность приобретают букеты из сладостей, закусок, фруктов и т.д.
BeloborodovaAA
30.08.2024
Уместно, практично, экономично, КРАСИВО!
Такой букет подойдет на любое мероприятие, где имеет место быть букет для цветов. НО!
Букет из бабочек светящийся " Flowers of light" Артикул 203618801
Esseniy
01.10.2024
21:21
+15 фото
💙🩵 Светящийся букет из 35 бабочек от бренда " Flowers of light" Aртикул 203618801
Добрый день Сегодня хочу поделиться впечатлением о букете из бабочек.
Букет из бабочек светящийся " Flowers of light" Артикул 203618801
Ulia K
19.12.2024
15:53
+18 фото
Если вам дороги ваши нервы то не берите никогда эту творческую самодеятельность! Букет где полностью всё должно держаться на тонком скотче? Издевательство
Французская роза
MaryFun
12.03.2024
15:04
+12 фото
Говорят, что это обман. А по мне – это потрясающая красота и невероятное достижение во флористике 😍🌹
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!
katastroffadasha666
02.08.2021
14:36
+31 фото
ОБНОВЛЁН!!! Как превратить хобби в бизнес?! Легко🤞Мой путь от новичка до бизнес-леди +Много фото моих работ
Всем доброго! С детства любила заниматься кропотливой…
Французская роза
05.04.2025
22:45
+8 фото
Два букета – два сюрприза🩷 Купила популярные французские розы и готова поделиться впечатлениями🌹Дорогие? Стойкие? Обо всём расскажу и поделюсь лайфхаком по преображению неэстетичной розы 🪄
Набор декоративных элементов для композиций и букетов Fix price
Taapywka
15.12.2022
13:56
+6 фото
Набор декоративных элементов для композиций и букетов из магазина Фикс Прайс. Разные наборы. Качество. Наши поделки с ребёнком
Творческий процесс это всегда здорово и…
Дионель
30.10.2020
08:44
+11 фото
Почему канзаши?! Потому что красиво!)
Я занялась канзаши, когда бросала курить. Надо было руки занять. Да так увлеклась, что, когда стало что-то получаться, я задумалась о том, чтобы всю…
Консервированный Нут Napal В собственном соку
06.05.2024
10:21
+9 фото
Если аппетит напал, Открываю я Napal: Консервированный нут. Приготовлю много блюд 👩🏼🍳👌🏼
Сыворотка-филлер для лица ESSENTICA с гиалуроновой кислотой ANTI-AGE
Эмбер
25.03.2025
23:46
+3 фото
Сыворотка с богатым составом понравилась моей коже))
Очень люблю разные сыворотки для лица, ни дня не обходится, чтобы я не использовала этот продукт.
Серьги Made in cosmos Campo Del Cielo
27.03.2023
01:28
+3 фото
Украшения из настоящих метеоритов? Самая крутая идея подарка девушке!🫶🏽🌌 Что стало с серьгами из метеоритов через год? Теперь у меня целый комплект!❤️
Надежда Мейхер (Грановская)
pronya2082
27.01.2023
16:02
+34 фото
Певица, у которой есть талант и которая ПОЕТ. Красивейшая вокалистка, поэтэсса, актриса, танцовщица, удивительная женщина.
Здравствуйте, дорогие читатели!Я взрослый человек …
Тренажер по чтению. Английский язык. Елена Васильевна Русинова
Алита
17.11.2022
13:22
+3 фото
Учимся читать слова на английском
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделится отзывом об учебном пособии " Тренажер по чтению. Английский язык. Буквы и слова.", автор Е.В. Русинова.
Творческая мастерская Гардарика
10.06.2019
13:52
+17 фото
Очередной не удавшийся опыт и не состоявшее хобби.
Доброго всем дня. Рукодельничать любят почти все. Я не исключение.
Набор садовых информационных табличек ООО "Бест Прайс" с карандашом. 20 штук 15 х 5.5 см. Арт. ВТ604.
Masanj
23.01.2025
15:22
Удобно, дёшево, полезно.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане садоводы, товарищи огородники, завсегдатаи теплиц и фанаты помидорной рассады.
Кулон MeteoriteStyle Метеорит палласит
20.10.2024
23:17
+4 фото
Кулон из настоящего метеорита Сеймчан с кристаллами оливинов ☄️ Не нужны мне бриллианты и изумруды. Собираю коллекцию украшений из частичек космоса✨🌌
Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Сапоги женские зимние ADILINI на каблуке трубы высокие длинные. Арт: 272016543
06.12.2024
12:07
212
+16 фото
Не замёрзнут в них зимой Муравьишки ножки. Очень тёплые они, стильные сапожки 👢😁
Лонгслив Adora.women Белый из хлопка. Арт: 1704686753
29.11.2024
11:43
167
+15 фото
Лонгслив хлопковый и нежный, Он комфортный белоснежный. Можно в офис, институт, Он удобен там и тут 😊🤍
Большой юбилейный концерт Игоря Крутого
Yulia1307
20.11.2024
06:25
+54 фото
🎶Старые песни и неожиданные каверы. Игорь Крутой собрал разных артистов на свой Большой юбилейный концерт. Расскажу, что из этого получилось и поделюсь впечатлениями
«Изверг. Когда правда страшнее смерти» Эммануэль Каррер
Rosa Decidua
07.03.2025
06:03
+3 фото
Документальный триллер о патологическом лжеце и негодяе, которому легче убить родных людей, но не попасться на лжи. Самый неприятный тру-крайм, который читала и дело не только в "герое". ‼️ Не для впечатлительных ‼️
Торт Симфония десерта ООО "Новая линия" Чёрный принц
20.01.2025
03:41
158
+10 фото
Принцев нынче не найдёшь 🤴, Вот и тортик нехорош. Тройку ставлю я ему...Ну, и больше не куплю 😕