Эта линия косметики от Белита-Витэкс относительно новая. Средства предназначены для ухода за волосами, кожей рук и ног.
вид "спереди"
Я приобрела шампунь против выпадения, рецепт № 3. Он применяется для всех типов волос, по обещаниям производителя, останавливает выпадение, укрепляет волосяные луковицы, возвращает здоровый вид и густоту.
вид "сзади"
Шампунь находится в пластиковой тубе (объем 150 мл), которая помещена в картонную упаковку. Информация с упаковки (применение, состав и прочее) полностью дублируется на тубе.
шампунь
Поначалу мне показалось, что пользоваться шампунем в тубе будет неудобно, но благодаря тому, что крышечка не откручивается, а защелкивается, никаких проблем в использовании нет.
волосы после применения; раньше выглядели хуже.
Шампунь прозрачный с зеленоватым оттенком, гелеобразный, при первом нанесении пенится слабовато, при повторном (я намыливаю голову дважды) дает уже приличную пену. Рекомендуется оставлять средство на волосах 1-2 минуты , так и делаю. Промывает хорошо, волосы долго остаются чистыми.
Надпись на упаковке сообщает, что шампунь имеет нейтральный запах - подтверждаю: запах не просто нейтральный, он почти никакой - что-то легкое, химически аптечное, действительно, напоминает лечебное средство. На волосах после смывания не чувствуется.
Неожиданностью для меня стало то, что волосы немного посветлели. Может быть, такой эффект дал блеск - после первого же применения волосы заблестели и стали мягче.
Шампунь имеет достаточно долгий срок годности - 3 года. Цена 33.000 белорусских рублей ( примерно 2 $ ).
Состав, наверное, не очень-то полезный, но мои волосы восприняли нормально.
Конечно, остановить выпадение один только шампунь, даже лечебный ( этот вполне обычный, без претензий на исключительность, хотя и имеется приписка "продается в аптеке"), не сможет, но в комплексе как уходовое средство почему бы не попробовать. Рекомендую!