Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 12:17

Добрый день, красавицы!

Ретроспектива.

Чёрная икра для волос - это заманчиво и аристократично, но и дорого. Активно продвигать этот экстракт в средствах для волос стала марка Alterna в линии Caviar Repair Instant Recovery. Стоит это удовольствие около трех тысяч рублей и я считаю это неоправданно дорогим для шампуня или бальзама. Изначально, экстракт любой икры богат аминокислотами, которые так любят наши волосы.

Данный бальзам я купила в сети Fix Price, так как очередная командировка в Москве и приходится развлекаться экспериментами с новыми средствами ухода за волосами и другими частями тела.

Вообще-то я люблю читать отзывы других людей, которые активно критикуют средство, потому что в нем есть синтетические компоненты или полусинтетические. Во-первых, волосы- это ороговевшие клетки и их восстановить нельзя, а можно привести в «товарный вид» с помощью полимеров и кондиционирующих добавок. В этом плане натуральные масла не помогут, так как они могут лишь придать мягкости волосам. С этим кондиционером такая же история, так как кто-то покритиковал, претендуя на звание «гуру волос и всея кожи» и народ стал шарахаться от этого средства на полках магазинов.

Презентация производителя.

Бальзам С ЭКСТРАКТОМ ЧЁРНОЙ ИКРЫ
Роскошная формула с экстрактом чёрной икры восстанавливает волосы на клеточном уровне и возвращает 5 свойств молодости волос: силу, упругость, плотность структуры, мягкость и здоровый блеск. До 3 х раз более легкое расчесывание для Ваших волос.* Для видимого эффекта омоложения волос.
* по сравнению с необработанными волосами.

Состав бальзама для волос.

Aqua;
Cetearyl Alcohol(эмолент, производное кокосового масла); Quaternium-87(кондиционер, антистатик); Stearamidopropyl Dimethylamine(конд. эмульгатор); Dimethicone (силикон); Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate(конд. добавка); Isopropyl Myristate (эмолент); Hydrolyzed Pearl (гидродиз.жемчужный протеин); Caviar Extract (экстракт икры); Panthenol (провитамин); Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin (гидролиз. кератин); Hydrolyzed Keratin (гидролиз.кератин); Maris Salt (загуститель,морская соль); Propylene Glycol (растворитель); Glycerin(увлажнение); Citric Acid(ph-регулятор); Parfum( отдушка); Phenoxyethanol (консервант); Sodium Methylparaben (консервант); Dimethiconol (силикон); Polyquaternium-10(полимер); Hexyl Cinnamal; Linalool; Limonene; Benzyl Salicylate(отдушки).

Дизайн флакона и крышка дозатор бальзама для волос.

Флакон выполнен из качественного пластика, который держит форму. Сам дизайн смотрится в профессиональном стиле и ничем не хуже салонных марок.

У бальзама имеется крышка-дозатор, которая заметно облегчает использование бальзама и обеспечивает герметичное закрытие бальзама.

Текстура и аромат бальзама для волос.

Аромат у бальзама очень схож с синтетическими леденцами на палочке и очень приторный. Но, спасает то, что он не долго держится на волосах после применения.

Текстура у бальзама средней плотности и впитывается в волосы практически моментально.

Мои впечатления от применения.

1. У бальзама удобная и стильная упаковка, которая герметично закрывается и предохраняет текстуру бальзама от попадания влаги. При попадании влаги нарушается текстура средства и образуются промежуточные вещества, которые могут вызвать аллергию.

2. В составе нет эфирных масел и изопропилового/этилового спирта, которые могут спровоцировать раздражение кожи головы и выпадение волос. Также эти компоненты сушат кожу, что провоцирует жирность кожи головы.

3. Бальзам имеет приятную текстуру, которвя прекрасно распределяется по волосам и моментально впитывается и смягчает волосы.

4. Смывается бальзам очень легко и не оставляет на волосах ощущения тяжести, липкости и прочих негативных эмоций.

5. Волосы действительно становятся намного более ухоженными и более плотными, а также хорошо блестят на солнце.

6. После применения волосы намного лучше расчесываются и держат укладку.

7. Этот бальзам подойдёт для нормальных, сухих и окрашенных волос. Он не подойдёт мочалкам и жженым волосам, хотя тут ни один бальзам не поможет, а только профессиональное реанимирование волос.

8. Бюджетная цена и экономичный расход.

Результат применения бальзама для волос.

Волосы действительно стали немного гуще из-за включения в формулу средства протеинов и кератина. Блестят они хорошо и прекрасно держат укладку.

Производство: Словения.

Объем: 250 мл.

Цена: 99 рублей в Fix Price.

Мои отзывы на интересные средства по уходу за волосами.

Замечательный шампунь от Matrix.

Новый кондиционер от Pantene.

Бюджетный шампунь с кератином.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Такой я ещё не встречала, но эту марку пробовала для блондинок и совсем не понравилось(((
07.11.2017
Волосы и правда выглядят очень красиво! Пользовалась этой маркой косметики для волос, только в белом флаконе, питательной и серией для блондинок. Мне все понравилось. С удовольствием попробую серию с экстрактом черной икры 😊
07.11.2017
такой дешевый,у нас я видела только в одном магазине и то подороже ,где-то за 200 рублей
Видела такой в Фиксе - куплю!)))
тоже он понравился)
У нас они очень дорогие, порядка 5 евро. Пока не брала, но в планах есть
07.11.2017
Флакон выглядит заманчиво! В нашем Фикс Прайсе его нет, к сожалению ).
я бы попробовала такой!)
Такой не встречала, интересно попробовать!
08.11.2017
В нашем Фикспрайсе я эту марку не видела, да и в обычных магазинах она дороже. Теперь, если попадется, куплю
08.11.2017
хороший бальзамчик)
да и цена) приятная)
09.11.2017
Я такую серию еще даже в продаже не встречала! 😊 Буду знать!
09.11.2017
Как раз ищу средство для не очень послушных волос.
10.11.2017
Клавдия знатно так замахнулась на икорку 😉 Но получилось очень даже не дурно
10.11.2017
Совсем дёшево стоит. У нас линейка Ультим стоит в два раза дороже. Правда, в последний раз я нарвалась на акцию и от жадности купила сразу три шампуня и один бальзам, но только для повреждённых волос.
Так то Fix Price!
11.11.2017
А шампунь такой линейки как? Или другой лучше взять?
11.11.2017
Я шампунь их не брала. Сейчас Syoss беру с ламинированием. А так, вроде состав шампуня этой линейки нормальный.
11.11.2017
А мне сейчас оч нравиться Шампунь восстанавливающий Kracie Naive с персиком японский.
12.11.2017
Среди масс маркета часто можно встретить классные бальзамы
Неплохой эффект!
21.12.2017
Волосы выглядят отлично 😊
А посыл, конечно, на все 999 рублей, а не на сотку 😁
21.12.2017
Чем дешевле бальзам, тем эффективнее. Но, вот не приживаются у меня дорогие бальзамы и вопрос тут не в цене! Спасибо!