MATRIX – ведущий бренд в сфере профессионального окрашивания и ухода за волосами. MATRIX входит в подразделение профессиональной продукции ЗАО L`Oreal.
Я давно хотела попробовать средства Matrix, но цена на них не из бюджетных. Недавно я наткнулась на шикарный дисконт в Дании, который продает профессиональные средства по уходу за волосами со скидкой от 70% и выше.
Теперь я туда захожу практически каждый день перед работой, чтобы отлавливать скидки!
Этот шампунь я купила на скидке за 180 рублей и сроки годности в порядке. Кстати, это обновленная серия шампуня и называется она Ultra Hydrasource.
Презентация производителя.
Шампунь для волос Matrix Biolage Ultra Hydrasource.
Сухие волосы склонны к ломкости и часто выглядят тускло и безжизненно. Шампунь Biolage HYDRASOURCE™ (ГидраСурс) с экстрактом алоэ питает волосы, помогая оптимизировать их гидробаланс, тем самым возвращая им здоровый вид.
Состав шампуня для волос.
Состав шампуня для волос Matrix Biolage Ultra Hydrasource.
Дизайн флакона и крышка-дозатор шампуня для волос.
Крышка-дозатор шампуня для волос Matrix Biolage Ultra Hydrasource.
Дизайн флакона шампуня выполнен очень качественно и в стиле профессиональных марок.
Пластик качественный и держит форму. Закрывается все герметично, что очень важно, если учитывать цену этого шампуня без учёта скидки.
Текстура и аромат шампуня для волос.
Текстура и аромат шампуня для волос Matrix Biolage Ultra Hydrasource.
Аромат у шампуня звучит очень искусственно, но он не интенсивный. По правилам INCI производитель указывает все составляющие отдушки, но количество ингредиентов не всегда означает интенсивность концентрации.
Текстура у шампуня кремовая, но прекрасно пенится и распределяется по волосам.
Мои впечатления от применения шампуня.
1. Удобная и довольно качественная упаковка. Проблем с дозированием средства не возникает.
2. Крышка открывается без проблем и не надо опасаться за свои когти.
3. В составе шампуня нет щелочных поверхностно-активных веществ, которые могут спровоцировать раздражение кожи головы и выпадение волос.
4. Шампунь прекрасно распределяется по волосам, пенится и очищает волосы до скрипа.
5. Смывается шампунь очень легко и хорошо смягчает волосы.
6. Придает блеск волосам, увлажняет и делает волосы послушными.
7. В составе нет силиконов и полимеров, что для многих девушек актуально.
8. Не жирнит волосы и можно использовать без использования кондиционера, но при условии что у Вас нормальные или слегка сухие волосы. Если у Вас мочалка на голове, то этот шампунь придется использовать с хорошей силиконов маской.
9. Волосы меньше накапливают статику.
10. Экономичный расход.
Результат применения шампуня для волос.
Волосы после применения шампуня для волос Matrix Biolage Ultra Hydrasource.
Маску я не использовала для чистоты эксперимента. Только на концы нанесла масло для волос.
Вывод: можно найти лучше средство, но учитывая отсутствие силиконов, то вполне нормальное.
Здорово волосы выглядят после применения этого шампуня. У MATRIX хорошие средства для волос. Нужно и этот шампунь попробовать, хоть и отзывы на него противоречивые.
Оля,привет) а у матрикс ребрендинг или как? биолаж был у меня такой же только с зеленой крышкой -нигде нет в продаже ни шампуня ни кондиционера 😞 супер сколькзий кондицинер был,так понравился и бац пропал