Одно из самых значимых достоинств женщины - это красивые ухоженные волосы.
Я не могу похвастаться наличием красивой шевелюры. С детства у меня были тонкие, безжизненные, пористые волосы. Все в принципе так и осталось. Но я стараюсь поддерживать их в более менее нормальном состоянии.
Кондиционер для волос Matrix Biolage Hydrasource -я приобрела благодаря хорошим отзывам на этом сайте.
Увлажняющая линия Matrix Biolage Hydrasource включает в себя шампунь, кондиционер, маску и спрей для волос.
Кондиционер облегчает расчесывание и делает волосы более мягкими и послушными. Запечатывает влагу внутри волоса. Идельно подходит для нормальных и тонких волос. Волосы в 15 раз более увлажненные после первого использования. Применение: нанести на влажные волосы и оставить на 1-3 минуты. Тщательно смыть. Для наибольшего увлажнения рекомендуется использовать с шампунем Biolage HYDRASOURCE™.
Произведено в Испании
Объем: 200 мл
Состав
Упаковка/ Запах/ Консистенция
Туба стандартная, устойчивая. Упаковка выполнена из мягкого пластика. Крышка хорошо открывается и закрывается.
Запах приятный, не навязчивый. Мне нравится что после высыхания запах практически отсутствует.
Кондиционер густой, белого цвета, хорошо распределяется по волосам. Его можно сравнить с маской для волос. После нанесения сразу чувствуется, что волосы стали заметно тяжелее.
От кондиционера в первую очередь я жду увлажнения и придание блеска волосам.
Волосы До:
Волосы вымыты шампунем без маски/ кондиционера/ масла
И тот и другой пункт он выполняет на 4.
Волосы После:
С кондиционером Biolage Hydrasource
Волосы у меня тонкие, пористые, сухие, волнистые, многократно окрашенные. Без слез не взглянешь, особенно если не увляжнять их дополнительно маслами.
Просто применять шампунь + кондиционер/маска моим безжизненным волосам не достаточно.
Применение
Мою я волосы два раза в неделю.
Всегда наношу кокосовое либо другое масло до мытья.
Вымытые волосы промакиваю полотенцем и наношу кондиционер на 5-10 мин. После смываю.
Сушу либо феном либо просто даю им высохнуть, если никуда не спешу.
У меня всегда жутко путаются волосы. Расчесать их невозможно практически.
С этим кондиционером путаются гораздо меньше.
Расчесывать их с ним легче. И в течении дня они не путаются.
Объем не теряется. Наоборот волосы выглядят плотнее и гуще.
Волосы на ощупь гораздо мягче и тяжелее. Для меня это большой плюс.
Увлажнения и блеска мне не достаточно. Не смотря на дополнительное увлажнение, в виде масел, как до так и после мытья.
Разглаживания тоже не наблюдаю.
С кондиционером Biolage Hydrasource
Перепитать мои волосы невозможно. Поэтому девушкам, которым больше чем мне повезло с волосами, этот кондиционер должен подойти больше.
Серьёзных проблем не решит, но поддержать волосы в более менее нормальном состоянии вполне.
Расход
Очень экономичен в использовании.
За счет своей густоты кондицинера нужно немного.
За два месяца не израсходовано и половины тюбика.
Цена и где купить
У нас в Европе 200 мл тубу можно купить за 500- 600 руб примерно.
В России продаётся в сетевых магазинах, таких как Рив Гош, Иль дэ Ботэ, и др.
Заказала себе спрей из этой же линии. Надеюсь он понравится больше.
Совсем убитым волосам как у меня, наверное не подойдёт. Нужно что-то по тяжелее. Кондиционер Matrix Biolage Hydrasource не содержит силиконов в составе. Для меня это явный плюс, но с другой стороны оценивая реально состояния моих волос, может и нужно прибегнуть к средствам с силиконами в составе.
Добрый день. Ваши волосы сушаться от кокосового масла. Масла образуют плёнку на волосе, которая САМА вытягивает влагу из него. А путаницу можно исправить сушкой тёплым феном после каждого мытья снизу вверх по направлению кутикулы. Так она закроется и волосы будут меньше пытаться и больше блестеть. Для большего блеска лучше использовать профессиональное масло на сухие волосы. Совсем каплю растираете и разносите сверху
Все что написала выше уже давно доказано, поэтому попробуйте:) не разочаруетесь А кондиционер хороший, и волосы у вас красивые