Опубликовано 18 Январь, 2016 - 15:17

полгода или более
    580 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если кто-то из блондинок вам скажет, что с осветленными волосами нет никаких проблем и не нужен особый уход, не верьте! Быть блондинкой – это значит быть вовлеченной в постоянную борьбу за красоту волос, немножко расслабился и на голове уже хрустящая солома. К счастью, выпускаются множество средств, которые облегчают уход за волосами. Сегодня расскажу о кондиционере, который впечатлил мои волосы до "глубины души"! 😊

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Hydrasource

Знакомство началось с пробника этого средства, но уже после первого применения стало ясно – это на 100% моё, надо брать полную версию! Нашла не сразу, так как искала маску для волос. Даже мысли не было, что это кондиционер и, только рассмотрев пробник, увидела надпись сonditioner.

Полное название: Matrix Biolage Hydrasource Conditioner

Объем: 200 мл

Цена: 185 UAH / 580 RUB

Срок годности: 3 года

После вскрытия: 12 месяцев

Производитель: Matrix (США)

Сделано: в Испании (определяется по коду на упаковке)

Место покупки: ИМ [ссылка] (ссылка на средство)

Срок использования: 2,5 месяца

***Внешний вид

Тюбик ничем не примечателен, белый, матовый, с изображением листочков, характерным для серии Biolage.

Крышка открывается достаточно туго, но девушкам с длинными ногтями опасаться не стоит. Закрывается с характерным щелчком – это удобно, всегда будете знать, плотно закрыли тюбик или нет.

***Запах, текстура средства

Очень уж знакомым показался мне запах Matrix Biolage Hydrasource, хотя ранее ни одним ухаживающим средством этой марки я не пользовалась. Он приятный, не химозный, на волосах, после их высыхания, не остаётся.

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Hydrasource

Кондиционер очень-очень и очень густой! Небольшие усилия для выдавливания из тюбика приложить нужно. Консистенция плотная, жирноватая, средство не тает на волосах, а обволакивает их.

***Состав:

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Hydrasource

Из растительных компонентов есть экстракт алое вера и маракуйи, кондиционер не содержит силиконы. Из отрицательных моментов – наличие двух парабенов. Я не особо заморачиваюсь на этот счёт, но есть люди, которые пользуются исключительно безпарабеновыми средствами, и эта информация для них важна.

***Способ применения

Всё, как обычно, с вымытых волос полотенцем убираем лишнюю жидкость, затем наносим кондиционер. Рекомендованное время воздействия – 1-3 минуты. И это именно то средство, которое даёт эффект за такое непродолжительное время.

Нет смысла держать кондиционер 10-20-30 минут или ходить с ним полдня. Есть риск получить жирные сосульки, а не блестящие локоны.

***Обещания производителя и мои впечатления

Кондиционер серии Matrix Biolage Hydrasource создан для глубокого увлажнения волос. Он обеспечивает профессиональный уход и заботу сухим, ломким и истонченным локонам. Даже жесткие и непослушные пряди под магическим воздействием этого средства становятся податливыми и больше не напоминают солому.

Пару слов о моих волосах: осветляюсь уже 6 лет, пару лет была суперблондинкой на 11 уровне, последние 1,5 года на 9 уровне. Свои волосы мышиные средне-русые. Стрижка – каре, все кончики волос на виду, в хвостик или в причёску не уберешь, поэтому уход должен быть более интенсивный, чем у длинных волос. Склонность к сухости и тусклости присутствуют, волосы густые, но пористые и непослушные.

Чем же мне так понравился кондиционер?

Сразу после использования видно, что волосы напитанные, тяжёленькие.

При сушке феном, они послушно укладываются, не пушатся. На ощупь мягкие и шелковистые. Кондиционер придаёт волосам хороший блеск, я даже масла после него не использую.

И всё это можно получить уже с первого применения!

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Hydrasource

Я мою волосы 2 раза в неделю и Matrix Biolage Hydrasource использую через 2 мытья на 3-е, или в тех случаях, когда мне нужен 100% результат, чтобы волосы без всяких усилий суперски выглядели и легко укладывались.

Использовать каждый раз после мытья я бы не советовала, можно перенасытить волосы.

Каким волосам не подойдёт кондиционер?

Совершенно точно не рекомендую, если ваши волосы тонкие или жирного типа. Даже сам производитель пишет, что средство рекомендовано для сухих, средних и жестких волос.

Тонкие волосы этот кондиционер напрочь лишит объема и зажирнит, ну а с жирными будет «масло масляное».

***Вывод:

В своё время мне очень нравились (и продолжают нравиться) такие маски, как Numero, Macadamia Natural Oil и Loreal Professionnel, но, к удивлению, кондиционер Matrix Biolage Hydrasource на данный момент работает лучше всех!

Мне нравится в нем:

+ экспресс-эффект, уже за 2-3 минуты на волосах есть результат;

+ отличное увлажнение волос;

+ эффект разглаживания;

+ делает волосы послушными, они легче укладываются;

+ убирает пушистость;

+ придает блеск;

+ экономное расходование, за 2,5 месяца использовано меньше половины тюбика.

Кондиционер для волос MATRIX Biolage Hydrasource

Для себя недостатков не нашла. Средство полностью подходит моему типу волос без всяких но!

***Спасибо, что заглянули! Всем удачных покупок!

Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Numero не перестаёт восхищать!

Моё мнение о знаменитой Macadamia Natural Oil

Yves Rocher – тот случай, когда от средства ничего не ждёшь, а оно оказывается суперским!

Вы луком и чесноком волосы ещё не восстанавливали? А я вот, докатилась!))

Волосы с Loreal Absolut Repair абсолютно счастливы!

Большие надежды и большие разочарования - бальзам Revivor.

elineрекомендует
18.01.2016
под магическим воздействием этого средства
Его Гермиона делала, никак иначе. 😂

Очень актуальный отзыв, собираюсь начать знакомство с этой маркой. 😊
18.01.2016
А я еще не знакома с этой маркой! Заинтересовали! На волосах отличный эффект от этого кондиционера.
18.01.2016
О, возьму его на заметку. 😂
18.01.2016
Какой красивый у вас блонд!
18.01.2016
Очень захотелось попробовать )))
18.01.2016
У нас эта марка вообще популярна, но пока я не пробовала.
18.01.2016
Прическа прям волосок к волоску! И при этом объемная, класс!
Какие красивые волосы!
18.01.2016
Обязательно попробую только для брюнеток!
18.01.2016
Мне нравится густая консистенция, но не хочу терять объем у корней, которого итак почти нет)))
18.01.2016
Для моих волос тяжеловат будет, а вот Ваши выглядят с ним отлично)))
Отличный кондиционер, у меня было масло для волос Matrix Biolage, нравилось 😊
Такое красивое густое каре - волосы отличные ) ❤️
Матрикс давно радует , часто беру , моим светлым волосам - в основном идеально многие серии подходят ⭐
Какте у вас густые волосы ❤️ Вот нумеро мне вообще не понравилось, нужно купить наверное подобный кондиционер или маску из этой серии)
Значит жирным нельзя((( жаль(((
18.01.2016
По описанию, мне должен подойти 😊
18.01.2016
Для меня такое дороговато, но очень хочу! Эффект отличный, и волосы у Вас супер)
18.01.2016
У меня был какой-то кондишн из серии biolage, слишком сильно утяжелял волосы, так что не уверена, что снова рискну.
18.01.2016
Да уж, сейчас порой такие кондиционеры встречаются, что могут дать фору любой маске 😊
Классный бальзам! Беру на заметку 😊
18.01.2016
У меня похожа история с шампунем: попробовала пробник из Эльбокса и поняла, что надо брать большую бутыль шампуня))
18.01.2016
на матрикс отличные отзывы читаю)
Отличная масочка!!
18.01.2016
Бальзам не подходит мне по всем перечисленным критериям)))
18.01.2016
Мне Матрикс очень нравился в свое время! Радует, что качество осталось на том же уровне!
18.01.2016
С удовольствием прочитала, буду покупать. Спасибо.
18.01.2016
Выбирала между этой серией и с кератином! Отдала предпочтение кератину, но думаю, что очередь дойдет, ведь бальзамы и правда классные у Матрикс)
мне бы подошел такой
19.01.2016
Всегда уважала уход и краски матрикс, работала год на них, а так же шварце, матриск конечно выигрывает по качеству и эффекту, по сравнению со шварцем. И потом поработав чуть на проф.Лореале, могу сказать,что матрикс не хуже, производитель один
19.01.2016
волосы выглядят просто чудно! надо и мне будет опробовать))))
19.01.2016
У меня конечно волосы довольно тонкие, но попробовать это кондиционер очень уж захотелось 😊
Такой быстрый результат - впечатляет 😂
19.01.2016
Какие шикарные у вас волосы! ❤️
Надо бы и мне поискать пробник этого кондиционера.
19.01.2016
Да, блонд это борьба за здоровый волос 😊 Полностью с Вами согласна. Хороший кондиционер по описанию, обязательно его попробую. 😉
19.01.2016
Мне такой экспресс кондиционер тоже бы понравился, эффект отличный 😂
19.01.2016
Хороший уход за волосами!
Хорошее средство! Попробую.
20.01.2016
Очень красивые и ухоженные волосы, беру кондиционер на вооружение.
21.01.2016
вот хочу что-то ещё попробовать у Матрикс, а потом читаю строчку "не для жирных волос".... похоже, что у них и нет ничего для жирных волос
но рада, что вам так понравился кондиционер))))
я просто балдею от твоих волос!!! Как же ты за ними ухаживаешь!!! Молодец!
Ещё 17 комментариев