Опубликовано 21 Июль, 2020 - 01:36

Всем доброго времени суток!

Сегодня мы с вами разберем Кондиционер для тонких волос от MATRIX линейки Biolage Full Density.

Данную серию мне порекомендовал мой парикмахер, поскольку эта линейка предназначена как раз для таких тонких и ослабленных волос, как у меня. И, к сожалению, мне пришлось попрощаться со своей длиной волос, поскольку волосы были в ужасном состоянии.

Так мой парикмахер меня убедила, что Кондиционер и Шампунь MATRIX Biolage Full Density спасут и укрепят мои волосы!

Вся линейка в салоне

Объем: 200 мл

Изготовитель: L'Oréal, Испания

Тип волос: для тонких

Цена: 850 руб

Место покупки: в салоне парикмахерской, также есть на Wildberries, OZON, Beru ...

Упаковка кондиционера выполнена из плотного качественного пластика в виде тюбика с крышкой на дне.

Дозатор хорошо выполняет свою функцию, средство не вытекает.

На обратной стороне расположена полная информация, а также наклейка на русском языке.

Посмотрим состав:

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, PARFUM / FRAGRANCE, AMODIMETHICONE, BENZYL BENZOATE, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, MENTHOL, ISOPROPYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, TRIDECETH-6, CHLORHEXIDINE DIHYDROCHLORIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, BIOTIN, SAFFLOWER GLUCOSIDE, ZINC PCA, LIMONENE (F.I.L. D173999/1)

Средство имеет все заявленные компоненты, выделенные жирным шрифтом:

(но к сожалению, они находятся почти в самом конце списка)

BIOTIN — витамин H, стимулирует рост волос и принимает участие во множестве других важных процессов в организме;

ZINC PCA — цинковая соль, предназначена для нормализации выделений кожного сала и устранения выпадения волос;

CLUCO‒OMEGA — коктейль глюкозы и жирных кислот, которые обеспечивают максимальное питание волос (в составе как SAFFLOWER GLUCOSIDE).

Но также есть и не совсем безопасные синтетические компоненты такие, как силиконы (AMODIMETHICONE) и консерванты, заменяющие парабены (PHENOXYETHANOL).

Консистенция: густая, белого оттенка

Аромат: приятный ментоловый запах

Способ применения: Нанести на влажные волосы после использования шампуня Biolage Full Density. Оставить на 1-3 минуты, смыть.

Эффект: Как и написано на упаковке, я использовала кондиционер вместе с шампунем из той же линейки. Спустя 1,5 месяца после того, как я обрезала волосы, я особо не заметила ВАУ-эффекта.

Но можно отметить, что кончики волос стали немного плотнее, поскольку уже так не загибаются, как на фото слева. По длине волосы особо не изменились. Волосы в принципе после мыться всегда были мягкими, но как мои волосы пушились, так и продолжают пушится в разные стороны ‒ это поможет уже только спрей.

ИТОГ: Достаточно дорогое удовольствие для волос, учитывая, что для яркого эффекта придется подождать немало. В целом, по-тихоньку результат виднеется, но ожидалось, конечно, большего. Сильного уплотнения моих тонких волос я не заметила. Но пока, буду продолжать им пользоваться.

Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Также читай отзыв на Шампунь MATRIX Biolage Full Density

Достоинства
  • Придает блеск
  • Приятный ментоловый запах
  • Смягчает волосы
  • Уплотняет кончики
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет эффекта уплотнения
Алена Тимрекомендует
21.07.2020
Такая же проблема - тонкие вьющиеся волосы и постоянно в поиске подходящего средства.
Да, за такую цену, мне кажется, эффект должен быть лучше
21.07.2020
Тоже рассчитывала на более эффективный результат, но возможно, он появится после 3 и более месяцев. Посмотрим!
Спасибо за ваш обзор!
30.07.2020