Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 07:21

Всем привет!)

Оказывается у марки MATRIX так много новинок вышло. Знакома с этой маркой давно, были продукты по уходу за волосами и они мне очень понравились! Да, у меня была та самая серия Oil Wonders Micro-Oil, которая оставила после тебя только положительные впечатления.

Я использую для очищения волос разные продукты:

• твердый шампунь
  • крем-шампунь.
  • обычный жидкий вариант.

Натуральные средства по уходу за волосами сделали мою шевелюру более объемной, блестящей и привлекательной. Шампуни с SLS не частые гости в моей ванной комнате, но проф. линейке я всегда рада.

У меня полный набор:

• шампунь
  • кондиционер.
  • спрей

.............и все для сухих волос.

Да, несомненно окрашенные волосы больше подвержены сухости, чем волосы, не тронутые химической краской на основе аммиака, к тому же я их мою и сушу каждый день! Не могу представить себя с неопрятной головой или жирными сосульками вместо волос.

Шампунь находится в баночке из белого пластика. Линейка HydraSource имеет оформление в штрихах белого и лавандового цвета. На моей упаковке - это крышечка, текст и цветок сбоку. Посмотрите какая оригинальная форма у бутылочки! Мне она напоминает каплю росы.

Описание:

Сухие волосы склонны к ломкости и часто выглядят тускло и безжизненно. Шампунь Biolage HYDRASOURCE™ (ГидраСурс) с экстрактом алоэ питает волосы, помогая оптимизировать их гидробаланс, тем самым возвращая им здоровый вид.

Волосы в 15 раз* более увлажненные после первого использования

• Облегчает расчесывание и делает волосы более послушными
  • Формула без парабенов
  • Подходит для окрашенных волос

Объем - 250 мл.

Цена - 820 рублей.

Приобрести можно на сайте MATRIX ( ссылка на ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС HYDRASOURCE)

На обратной стороне имеется этикетка с переводом на русский язык, полный состав -

О сроках годности узнаем там же -

Горлышко прямоугольное, крышка откидывается, ногти не ломаются -

Характеристика шампуня:

• полностью прозрачный.
  • очень плотная консистенция. Чрезвычайно. Как подтаявший желатин. Как густой кисель.
  • аромат просто роскошный! Не думала и не гадала, что вот так запросто меня можно удивить отдушкой обычного шампуня. Так пахнет в салоне красоты класса ЛЮКС. Аромат очень яркий, насыщенный, вкусный до невозможности. Какие-то цветочные запахи в перемешку с нотами дорого парфюма.
  • пенится хорошо (см. состав). Без комментариев. Пена очень мягкая, нежная, но в то же время плотная и долго не оседает.

Так как я мою волосы каждый день, то само собой разумеется, что они у меня не сальные! Но если помыть их только после обеда, то кожа головы за это время становится очень жирной. Поэтому я делаю вывод, что у меня жирная кожа на голове и суховатая длина. Вот такая комбинация. То есть я жду от шампуня качественного очищения без сухости.

Мою волосы я всегда на один раз. Кто-то любит мыть в два захода. Наносим шампунь на влажные волосы и вспениваем. С этим проблем не возникает никаких.

Так как шампунь отлично пенится, то волосы он не путает. Так же могу смело отметить тот факт, что во время мытья и после смывания его водой, волосы увлажненные! Никакой скрипоты или сухости мной не было обнаружено.

После шампуня я всегда наношу питательные средства, в данном случае кондиционер из этой же линейки, а после использую спрей и вот результат:

• волосы мягкие, увлажненные и напитанные.

Волосы я сушу феном и брашингом без укладочных средств! На данном фото, кроме шампуня, принимает участие : кондиционер и спрей.

Плюсы шампуня:

• отлично пенится. Это может быть как огромным плюсом, так и минусом. Многие не понимают использование натуральной косметики, ссылаясь на то, что она им не подходит. Из своего опыта я поняла только одну вещь: шампунь не должен стоить 55 рублей (Чистая линия, привееет!). Вот честно. Давайте не будем питать иллюзий, что шампунь за 50-80 рублей сотворит чудо с Вашими волосами. Или тот факт, что Вы мыли волосы всякой фигней, а потом купив дорогой шампунь через 4 использования пишите ему отрицательный отзыв. Уход за волосами - это ежедневный труд и да, вложение инвестиций, называйте, как хотите.
  • увлажняет во время мытья и это так же ощущается и после.
  • не убирает объем.
  • сохраняет мой природный блеск.
  • очень экономичный.
  • ароматный. Каждое использование - это ощущение, что посетила салон красоты.

😊 Irecommned!

Victoria Greenрекомендует
11.09.2018
Хорошее средство. Удивило, что такая плотная консистенция может хорошо пениться 😊
таки и за тысячу рублей он чудес не сотворит.
11.09.2018
Уход за волосами - это ежедневный труд и да, вложение инвестиций, называйте, как хотите 😊
*закатила глаза
11.09.2018
Увлажнение волос?о го, обычно от шампуня такого не жду)

Ну и да, мне шампуни за сотку иногда ооочень хорошо подходили, не чудо, конечно, сотворили, но всё-таки.
попробовала бы такой
Волосы красиво блестят!
По описанию шампунь хорош, но в моем уходе превалируют шайбочки Meela Meelo.
Ни на что их не променяю 😁
11.09.2018
Они же и у меня в наличии 😉
11.09.2018
Я с матриксом ещё плохо знакома, но теперь хочу тоже попробовать средства:)
11.09.2018
Мне был бы жестковат этот шампунь из-за лаурил сульфата, но главное что Вам нравится 😊
11.09.2018
Честно? Я была того же мнения и не думала вообще, что буду его так хвалить, так как понятно дело состав...хм...
Но все оказалось иначе!
Отличный шампунь 😊
11.09.2018
Соглашусь с тобой, что Матрикс делает отличные средства для волос ??
11.09.2018
Увлажнение от шампуня это что-то новенькое ❤️
11.09.2018
Блеску Ваших волос можно позавидовать.
Неплохой шампунь
11.09.2018
Очень нравится Ваши волосы ❤️ Хороший шампунь)
интересно его попробовать
У Вас как всегда шикарный блеск волос ❤️
11.09.2018
Пользовадась ранее этим шампунем — очень классный за свою цену.
Эффективный шампунь)
11.09.2018
Мне нравятся средства для волос этого производителя. Не видела такие новинки от MATRIX . Не прошла бы мимо ни за что.
12.09.2018
Хороший шампунь, но цена не радует, все же я считаю, что шампунь можно и подешевле чуть, а вот бальзамы и тд уже более тщательно подобрать
12.09.2018
Мне тоже нравятся шампуни Матрикс 😉 Большинство из них отлично подходят моим волосам
12.09.2018
Жаль, с СЛС в составе, так бы попробовала с удовольствием)
12.09.2018
Мне эта марка нравится. Пользуюсь их маслом для кончиков и пробовала кондиционер, качество на высоте. Тоже считаю, что уход это постоянный труд. У тебя волосы выглядят очень круто!
Спасибо, Катюша 😉
12.09.2018
Я за смесь "натурального" и "химии") ни то, ни другое в чистом виде не подходит, нужен хороший баланс, что у полупрофа иногда встречается. С Матрикс еще не знакома.
Тоже выбираю шампуни для сухих волос, больше на кожу ориентируясь - они мягче.
Чистая линия, привееет!
ну, тут согласна. В юности могла помыть ею легко, но потом поняла, что уже - нет.
13.09.2018
У меня уже был полный набор от Матрикс с аргановым маслом: шампунь, маска и масло. Вот эта серия тогда наделала шуму, ее хотели ВСЕ! 😂 Мне не реально понравились продукты) Да с SLS, но что поделать. Так как мои волосы в хорошем состоянии, то 3,5 недели помыть таким шампунем волосы, то вреда не будет. Решила я.))

Никогда не покупала Чистую линию, если честно )))