Опубликовано 30 Август, 2017 - 17:36

Добрый день, красавицы!

Ретроспектива.

Красивые и ухоженные волосы - предмет гордости каждой женщины. И женщины тратят довольно много времени и средств, чтобы приобрести шевелюру мечты.

Недавно ассортимент продукции Pantene Pro-V расширился линейкой кондиционеров, которые направлены на восстановление волос.

Я сразу же решила купить такой кондиционер, так как солнце Алгаври беспощадно к волосам и сушит их очень сильно.

Презентация производителя.

Кондиционер Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.

Новый кондиционер подарит увлажнение Вашим волосам. Идеален для сухих волос и повреждённых волос.

Упаковка кондиционера для волос.

Упаковка кондиционера Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.

Дизайн довольно элегантен и чем-то напоминает испанские профессиональные марки по уходу за волосами.

Кондиционер расфасован в тубу из непрозрачного пластика. Данного вида упаковка защищает текстуру кондиционера от воздействия кислорода и попадания воды.

Никаких проблем в выдавливанием средства не возникает.

Состав кондиционера для волос.

Состав кондиционера Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.

Water,
Stearyl Alcohol(эмолент, стабилизатор),
Bis-Aminopropyl Dimethicone(силиконовый полимер, идеален для сухих волос), Behentrimonium Chloride(конд.добавка), Cetyl Alcohol(эмолент),
Fragrance(отдушка),
Magnesium Nitrate (конд. добавка);
Methylchloroisothiazolinone(консервант);
Magnesium Chloride (загуститель);
Methylisothiazolinone(консервант).

Крышка-дозатор кондиционера для волос.

Крышка-дозатор кондиционера Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.

Имеется крышка-дозатор, которая обеспечивает герметичное закрывание и можно не бояться, сто средство вытечет при транспортировке.

Текстура и аромат кондиционера для волос.

Текстура и аромат кондиционера Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.

Аромат у кондиционера типичный для Pantene - очень сладкий, но не долго остаётся на волосах.

Текстура средняя по плотности и напоминает питательные бальзамы для волос. Впитывается в волосы моментально и смягчает их.

Мои впечатления от применения.

1. Удобная и элегантная упаковка, которая ничем не хуже профессиональных марок по уходу за волосами.

2. Это кондиционер для волос и я не наношу его на корни волос, чтобы не спровоцировать жирность волос. Это не кондиционер, который стимулирует рост волос или направлен на борьбу с выпадением волос.

3. В составе есть хорошие полимеры, которые придают волосам ухоженный вид. Волосы- это ороговевшие клетки кожи (мертвые), а значит восстановить их могут только силиконы и полимеры. И лишь на время. Органика тут не поможет и не надо гнаться за натуральностью.

4. Аромат у средства приятный, который не долго остаётся на волосах.

5. Прекрасно распределяется по волосам и мгновенно впитывается.

6. Смывается средство довольно быстро и прекрасно смягчает волосы.

7. Волосы после применения кондиционера становятся намного мягче. Они легко поддаются укладке.

8. Если есть поврежденные места, то кондиционер их прячет от посторонних взоров.

9. Придаёт волосам ухоженный вид и делает их более ухоженными на вид.

10. В составе есть изопропиловый спирт, но его концентрация меньше концентрации отдушки.
Вреда он не принесет, так как тут он выступает в качестве консерванта.

Результат применения кондиционера для волос.

Результат применения кондиционера для волос.

Волосы мягкие и шелковистые, как после применения профессиональных средств по уходу за волосами.

Производство: Италия.

Объем: 200 мл.

Цена: 3 евро.

Отзывы на другие средства по уходу за волосами и кожей.

Можно найти здесь.

Спасибо за внимание и удачных покупок!
@jasemin_muaрекомендует
30.08.2017
Как вы четко описали состав но после этого оценили средство так высоко...странно;) не соглашусь с 3 пунктом в корне...волосы восстановить способны кератин/белок в гидролизированном виде и больших %. Если вообще можно это так назвать. А вот данное средство в целом бесполезное-малейшие необходимые волосам вещества стоят после отдушки...соответсвенно не способны оказать никакого влияния. Максимум что делает этот бальзам-сглаживает чешуйки.
30.08.2017
От Пантин пробовала только шампуни, а вообще достойная марка
30.08.2017
Не встречала такую маску в продаже
Волосы выглядят хорошо!
30.08.2017
У Pantene вроде бы неплохие средства, не смотря на неидеальный состав...
30.08.2017
а мне не встречался кондиционер в таком формате, может просто внимание не обращала?
30.08.2017
Моим волосам после последнего окрашивания восстановление точно не повредить, так что однозначно возьму этот кондиционер на заметку.
Интересная новинка
30.08.2017
Фото из отзыва на шампунь, вы после шампуня этот кондиционер использовали? 😊 Мне от пантин только бальзам один понравился, а так всегда мимо этой марки хожу. Этой новинки в Эстонии пока нет, но буду смотреть, по описанию и действию для моих кончиков то, что нужно
31.08.2017
Видела эту новинку, но после опытов с пантин что-то боязно опять промахнуться 😲
хороший видно
31.08.2017
Кондиционеры от Пантин не пробовала. Возьму его на заметку.
31.08.2017
Давно не покупала средства Пантин, уже даже не помню, когда ими пользовалась, может сейчас они изменились в лучшую сторону
Мне у Пантина только шампуни нравятся 😊 Маски предпочитаю Эстелевские
Надо обратить внимание! 😊
01.09.2017
пантином давно не пользовалась, но кондиционеры их раньше вполне мне нравились). По крайней мере некоторые, уже и не помню какие). а вот шампуни их всегда привыкание вызывали и чередовала в то время в нивеей... Кондиционер в принципе дал тот же результат что я получаю от одного своего кондера), тоже восстанавливающего). Как раз вчера начала на него писать отзыв и сравнивала дизайн с пантин), надо дописать, сделать фото и опубликовать)... а вот цены смогу сравнить лишь увидев у нас эту новинку). И если что может даже как нибудь попробую его).
хороший эффект для волос
03.09.2017
TAntimakeup кератин даёт временный эффект, такой же как и силикон нового поколения со свойствами кератина.

Victoria I да, использую после шампуня. Кончики отлично смягчает.
Отличный кондиционер! ❤️