Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
Pantene Pro-V
Кондиционер для волос Pantene Pro-V 3 minute miracle conditioner total damage care
— отзывы
Подробности
Super_malinka
08.01.2018
+5 фото
SOS-средство! Жесткие пересушенные волосы сделал мягкими и гладкими.
Это мой второй положительный отзыв на бальзам Pantene PRO-V 3 MINUTE MIRACLE .
dina12
20.06.2017
типичный представитель масс-маркет сегмента
Из масс-маркет средств я давно хотела попробовать "Дав" и "Пантин", которым постоянно пользовалась в далеком детстве.
Бальзам-кондиционер для волос Pantene Pro-V 3 Minute Miracle Superfood Full & Strong Conditioner
01.07.2022
15:28
+7 фото
ДО/ПОСЛЕ. Бальзам-ополаскиватель из супермаркета с эффектом салонной укладки. Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
Добрый день! Внешний вид упаковки и ее…
Кондиционер для волос Pantene Pro-V 3 minutes miracle Liso& Sedoso
30.08.2017
17:36
+3 фото
~~~ОТЛИЧНАЯ НОВИНКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС.~~~ Кондиционер Pantene Pro-V 3 Minutes Miracle Liso & Sedoso.~~~Состав и результат.~~~
Добрый день, красавицы!Ретроспектива.
Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Intensive Repair
mau_mau
23.03.2023
20:15
+4 фото
Лучший бюджетный уход за осветленными волосами. Силиконы для волос: вред или польза?
Всем доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своим отзывом на…
Кондиционер для волос Pantene Pro-V 3 minutes miracle Liso& Sedoso
Sharova1
22.02.2021
20:14
Питает и ухаживает за волосами.
Я не могу понять, почему сложилось такое мнение, что за волосами ухаживают только женщины.
Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Intensive Repair
aniela
01.10.2022
11:05
Находка для сухих волос
Решив вспомнить былое, я купила бальзам-ополаскиватель Пантин для поврежденных волос.
Бальзам для волос PANTENE Pro-V Miracles Molecular Bond Repair Intensive
itismadeirinchic
08.05.2024
20:30
+12 фото
Применяла на своих повреждённых волосах.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями. От использования данного продукта. А именно кондиционер для волос. От бренда Pantene.
Шампунь Pantene Pro-V Superfood
._.lifestyle._.
11.04.2021
09:04
+2 фото
С данным шампунем и бальзам не нужен. Увлажняющий, приятный аромат.
Данный шампунь мне подарили. До это-го, очень давно пользовалась Pantene. Мне в нем нравиться качество.
Кондиционер для волос Pantene Pro-V Repair & Protect
Каджол
04.10.2024
16:01
+9 фото
Еще ни от одного кондиционера мои волосы не были такими мягкими и послушными! Волосы, как после салона красоты. Мое мнение и фото.
Всем доброго времени суток!
Кондиционер для волос Pantene Pro-V Несмываемый крем-реконструктор "Длинные и крепкие"
Проффи
20.02.2021
08:43
+17 фото
Популярный несмываемый крем-реконструктор для волос от бюджетной марки Pantene Pro-V, который вполне может заменить дорогие марки! Качество состава и эффект на поврежденных волосах. Мой опыт использования.
Интенсивная маска для волос Pantene Pro-V Miracles. Bond Repair. Intensive Haarmaske
Schneckchen
20.09.2024
00:28
+3 фото
Новая серия средств от Pantene. Для волос, нуждающихся в чуде💫 Интенсивная маска из масс маркета
Всем привет! Я никогда еще не пользовалась средствами от Pantene,…
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V 3 minute miracle Густые и крепкие
Angelochekneta
18.01.2021
19:01
+4 фото
Убиваем волосы за свои деньги! Бальзам-ополаскиватель "Густые и крепкие. Интенсивный ежедневный уход для тонких, ослабленных волос" от Pantene Pro-V: где купить, плюсы и минусы средства, нюансы использования.
Кондиционер для волос Pantene Pro-V Suave & Liso
Svetulechek
29.07.2023
19:47
+5 фото
Мой немецкий отличник для сухих волос!
Здравствуйте! Сегодняшний отзыв хочу посвятить кондиционеру для волос от марки Pantene Pro-V Suave & Liso. Этот кондиционер я купила на пробу.
Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Miracles Укрепление от корней до кончиков
Alenasteel26
18.08.2023
08:15
+8 фото
Нууу, не хорошо и не плохо. Есть в Бальзаме Pantene Pro-V Miracles Укрепление от корней до кончиков момент, который меня раздражает
Бальзамы и кондиционеры - обязательные спутники…
Кондиционер для волос Pantene Pro-V Bamboo Nutre&Grece(Nourishes & Grows)
12.07.2022
19:30
+7 фото
ДО и ПОСЛЕ. Кондиционер для укрепления волос с касторовым маслом и биотином. Результат применения на ДЛИННЫХ неокрашенных волосах.
Добрый день! Общая информация.
Шампунь Ощепково Натуральный Череда и ромашка
Гражина
21.01.2025
20:54
Очень хороший натуральный шампунь.
Этот шампунь мне понравился тем, что приятно пахнет как во время мытья, так и волосы им пахнут уже чистые.
Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Шёлк и сияние
Redwood
11.10.2021
14:46
+21 фото
Волосы после бальзама «Pantene Pro-V Шёлк и сияние» выглядят идеально!
Всем привет! После мытья волос шампунем мне обязательно использовать или же кондиционер для волос, или…
Я тебя отпускаю. Все, что нужно знать о любви, прощении и вере в себя. Хайди Прибе
Julianne Moriarty
14.03.2024
17:45
+1 фото
Одна из лучших книг, которую я читала. Каждый несет свою боль, и эта книга исцеляет
Здравствуйте. В силу того, что меня читают знакомые, близкие и неблизкие, открывать душу …
Aliks Tess
28.07.2021
19:47
+5 фото
Силиконовый несмываемый крем в большой бутылке. Радость или гадость? Мы с ним в конце концов подружились, но повторять я не буду. Парабены, силикон - все здесь есть.
Кондиционер для волос SYOSS Keratin для ломких волос
Camaro_dreaming
15.12.2022
15:28
+11 фото
У SYOSS весьма неплохие продукты для волос, поэтому я бывает покупаю их как продукты для частого использования. Неидеально, без диких восторгов, но неплохо
Крем-спрей для волос Splend'Or многофункциональный 5 в 1 с кокосовым маслом для всех типов волос
Svetok22
18.04.2024
06:18
+7 фото
Итальянский крем-спрей из магазина-аналога "Светофора" за 69 рублей! Дешевле Чистой линии, а какой эффект! Кокосовый аромат, легкое расчесывание, питание и термозащита.