Восторг и замирание! Вот чувства которые меня охватили после покупки этого кольца.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва. Сегодня я торжественно тащила его домой,как сорока- воровка. Но,обо всем по порядку.
Больше месяца назад,когда я покупала невестке в подарок вот эти серьги https://irecommend.ru/content/vot-tak-povezloudach... ,я заметила ЕГО,прекрасного вида, дорогого вида,сверкающего на витрине и подмигивающего мне своим ярким фианитовым глазом.
Больше месяца я раздумывала,нужно ли оно мне,будет ли уместно. Вещь специфическая,но очень яркая и привлекающая внимание.
А сегодня поняла,что борьба с собой бесполезна. Оно должно было стать моим.
На витрине изделий производителя SOKOLOV,оно выгодно отличалось от других колец.Оно броское,крупное,но при этом не грубое,ооочень изящное,и ещё,оно сверкает во все стороны. При чем сверкает и при искусственном освещении и при дневном.
Упаковка в украшениях Sokolov лаконичные бумажные пакетики,что само по себе очень стильно.Никаких бархатных коробочек или сумочек.
Внутри кольцо упаковано в пакетик,а на нем прикреплена бумажная бирка с информацией.
Кольцо стоило 3100 рублей. Никаких скидок и акций в этот раз не было.( Иногда в этом магазине они бывают)
Вес колечка 4,50 граммов. На руке оно невесомое.
Это очень удачный дизайн колечка,оно выглядит в миллион раз дороже своей реальной стоимости.
Камень переливается и играет на свету,но написано что это " фианит недрагоценный.
Серебро высочайшего качества,но к фирме Sokolov у меня есть вопросы. На их фирменной бирке написано слово "jewelry", но насколько я знаю,это слово на английском должно писаться " jewellery"
Изготовитель- фирма Ювенит,это российский производитель. У меня это первое изделие от ювелирного дома Sokolov,но их фирма сейчас на слуху. Я слышала про украшения от Соколова и не раз.
Я взяла размер 17 и мне он подошёл. Размер кольца не регулируется.
На руке сидит великолепно,там вообще непонятно,то ли серебро,то ли белое золото.
Я буду носить и на среднем пальце и на безымянном,не знаю на каком лучше.
Отдельно хочу сказать про фианит,сияет как солнце. Он просто ослепляет.
Несмотря на некую вычурность,кольцо прекрасно подошло к уже имеющимся у меня серьгам( Всем сестрам по серьгам)))
Оно,конечно,не базовое. Это украшение для особого случая,больше вечернее украшение чем дневное.
Здесь,понятное дело,нужен идеальный маникюр ( сказала я и посмотрела на свои облезлые ногти))) Но даже самое простое чёрное платье или обычная белая рубашка заиграют другими нотами если к ним надеть такое кольцо. Сразу в воздухе появляется нечто праздничное.
Но главное это само колечко,его дизайн и ощущения. Покупки должны приносить радость,ведь мы платим за эмоции. Эта покупка меня просто осчастливила и я всем рекомендую украшения от Sokolov. ( Но добавлю ложку дегтя,в их магазине мне нравятся не все украшения)