Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 11:49

Всем здравствуйте !

Искала для себя новый тоник для лица. Поехала в ТРК, чтобы зайти в Рив Гош, но сначала зашла в Ленту, чтобы купить покушать и встретила там ЕГО ...

• Это был тонер для лица от Люмене

НЕТ! Это был не просто тонер, это была судьба... Даже несмотря на то, что я поехала за тоником, а приобрела тонер

Цена смешная, около 130 рублей по карте Лента и около 300 рублей без нее (карта Ленты, все-таки, штука очень выгодная 😊 )

• ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТОНЕР ?

Тоник и тонер - вещи разные. Тоник предназначен для очищения кожи от последних остатков грязи/косметики сразу после умывания, а тонер не просто очищает ваше личико, но также ухаживает за кожей, питая и увлажняя.

Честно говоря, пока писала это, сама запуталась во всех этих косметических средствах и их предназначениях... Тоники, лосьоны, тонеры...Господи...

Тонер — это завершающий этап во всей длинной и монотонной процедуре по очищению кожи. Тонер одновременно завершает очищение кожи и подготавливает лицо перед этапом увлажнением.

После тонера ни в коем случае нельзя пропускать шаг увлажнения, даже несмотря на то, что он увлажняет.

• Данный тонер не содержит минеральных масел, парабенов и производных формальдегида - это огромный плюсище.

• А ЗАПАХ!!! Пахнет чистотой, хлопком... Лично мне понравился аромат.

• Произведено в Финляндии 😉

Что пишет производитель?

Идеальное завершение ритуала очищения. Эффективная формула, основанная на сочетании северного хлопка и арктической родниковой воды, увлажняет, защищает и питает кожу, оставляя ее красивой и здоровой.

• Кстати, расход очень экономичный. Один ватный диск на все лицо - более, чем достаточно.

Что могу сказать я?

Тонер мне понравился. Хорошо очищает, чувствуется легкое увлажнение, но, понятное дело, крем этот тонер не заменит. Дарит чувство свежести.

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!

спасибо за внимание ♥

Верониkaрекомендует
29.11.2017
Не знала что у люмине появились тонеры, стоит попробовать
29.11.2017
я б попробовала)
31.01.2018
Но вообще-то ведь нет никакого регламента, что тоником называть, а что тонером. Маркетинг, так его и разтак. В любом случае, этот тонер попробовала бы, мне очень в этой серии гель для умывания понравился: https://irecommend.ru/content/idealnyi-podoshel-dl...
Фотки у вас, конечно, очень красивые, лайк )