Наступила весна и мне захотелось дать коже отдых от тонального крема, пудры и всего прочего. В последнее время у меня на коже не очень много проблем (кроме расширенных пор) и поэтому я решила попробовать какой-нибудь легкий и увлажняющий BB крем.
Я очень уважаю компанию Lumene и поэтому решила попробовать их BB крем.
Bright Now Vitamin C Балансирующий BB крем SPF 20
Объем BB крема - 50 мл.
Цена 320 рублей.
Тон 01.
Крем предназначен для жирной и комбинированной кожи, у меня кожа комбинированная.
Первое, что обрадовало в креме это SPF 20. Так как я взяла крем на весну и лето, мне необходимо было чтобы крем содержал SPF фактор. Еще, как пишет производитель крем содержит витамин С.
По консистенции крем не густой и не плотный, немного жидковат.
Первый раз когда я наносила его на кожу мне он показался очень темным. Но потом цвет сравнялся и подстроился под цвет кожи.
Покрытие получается очень легкое и невесомое, на коже совсем не ощущается.
ВВ крем отлично выравнивает цвет лица, маскирует мелкие недостатки и покраснения.
Крупные недостатки не маскирует, но я на это и не надеялась, это же ВВ крем. Он и не должен этого делать.
Мне он абсолютно не сушит кожу, хотя у меня такое бывает очень часто. И не подчеркивает шелушения, если они есть.
А еще один из плюсов ВВ крема это то, что он не забивает поры. Почти все тональные крема, которыми я пользовалась забивали мне поры.