Привет Всем!
Я отдаю свое предпочтение натуральным продуктам по уходу за кожей, но иногда все же использую и из масс маркета. Как то я купила «коробочку красоты» и в ней оказалась LUMENE Придающая сияние ВВ сыворотка.
Коробка раза в 2 больше, чем сам флакон с сывороткой.
Сам флакон удобной для применения формы в виде цилиндра.
Но не прозрачный, поэтому не видно сколько еще сыворотки осталось.
Есть дозатор, т.е. никакого контакта сыворотки с пальцами рук нет.
Дозирует любое количество, можно по чуть-чуть для точечного нанесения, а можно сразу разовою дозу растереть между ладонями и нанести на лицо.
Сыворотка легкая, хорошо распределяется по коже, мне одного полного нажатия много.
После нанесения ощущения как после праймера, лицо покрыто «слоем силикона». Силикон ощущается сразу, кожа за счет этого становится абсолютно гладкой. Никакого крема после сыворотки не наношу, т.к. и сыворотки вполне достаточно. Силикон покрывает кожу и ощущение, что никакой крем не будет проходить через нее и питать или увлажнять кожу. Но то, что кожа гладкая – это да!! Поры абсолютно не уменьшились, даже визуально. Не матирует (у меня кожа смешанного типа).
Сыворотка легкая, но не растекается, если нанести больше, чем надо начинает скатываться. Из-за минимального использования хватит на долгое время.
Аромат легкий, можно сказать не ощутим.
В составе на 2-ом месте после воды силикон и далее в списке он так же присутствует.
_________________________________________________
Вывод: Постоянно пользоваться сывороткой не хочется, эффект – покрытие силиконовой пленкой и всё! Возможно есть небольшое увлажнение, питания нет совсем. Т.к. сыворотка очень похожа на праймер, то скорее всего на нее будет хорошо ложиться тональный крем. Никакого другого положительного действия я не заметила. Пользоваться натуральными сыворотками – на много приятнее.
[Примерная стоимость 620 руб. за 30 мл. 2016 г.]