Опубликовано 29 Ноябрь, 2020 - 19:39

550 руб. ( по акции)

Помада - это то, что способно подарить нам самое настоящее ощущение женственности и собственной неотразимости. Чем круче помада смотрится на губах, тем увереннее и привлекательнее мы себя чувствуем .

Сегодня я расскажу , как раз, о помаде, которая дарит мне все эти космические ощущения

Это помада от Physician's Formula The Healthy Lip

💗Досье 💗

💝 Оттенок: Аll-natural nude

💝 Страна производства: США

💝 Сколько оттенков в палитре: в интернете информация, что 13

💝 Цена: от 500 до 700 руб.

💝 Финиш: матовый

💝 Вес: 7 мл

💝 Где покупала: магазин Азума, писала отзыв об их интернет-магазине

💗Упаковка💗

Безумно красивая и стильная упаковка. Именно такая, какая должна быть у шикарной помады. Каждый элемент дизайна проработан качественно: огранка футляра, надписи, добротный колпачок. Вот, знаете, берёшь помаду в руки - и сразу понимаешь, что держишь в руках качественную косметику.

Посмотрите, как качественно каждый элемент колпачка проработан. Все со вкусом и красиво.

💗 Оттенок: Аll-natural nude💗

Я искала нюдовый оттенок на каждый день. Чтобы губы смотрелись естественно, но при этом поярче. Если с естественностью помада не подкачала, то с яркостью не дожала. А именно: губы с помадой имеют цвет практически идентичный моему родному.

Не могу сказать, что меня это расстраивает, просто изначально, при тестировании, рассчитывала на другой эффект.
Свотч
Вот, на свотче можно видеть, что оттенок смотрится достаточно ярко.

💗Аппликатор💗

И снова попадание в десяточку. Аппликатор тоже шикарен и комфортен. Очень мягко скользит по губам. Наносить помаду приятно и невероятно удобно.

Оптимальный по размеру и форме. Достаёт до дна флакончика по ощущениям. Не слишком твёрдый и не слишком мягкий. Похоже, что производители Physician's Formula знают, чего хотят женские губы.

💗 Текстура💗

• При нанесении помада очень приятно ложится.
  • Достаточно плотная, полностью перекрывает родной цвет губ.
  • На губах застывает за несколько секунд. Впервые у меня такая история с губной помадой.
  • Не растекается, не мажет и не полосит.
  • Маскирует все трещинки и все визуальные недостатки на губах.

💗Как смотрится и сколько держится💗

Губы вблизи:

И с полным макияжем:

• На мой субъективный взгляд, Physician's Formula The Healthy Lip визуально увеличивает губы. Может, за счёт оттенка, может за счёт плотности, они смотрятся пухленькими и объемными.
  • Даже с таким недовыпуск оттенком, как у меня, можно обойтись без обводки карандашом.
  • Помада держится долго. Она стойко выносит даже перекусы. Часов 5 держится точно. Считаю, что это просто победная выносливость. Особенно на фоне других косметических средств.
  • Финиш на 100% матовый.
  • На губах особо не ощущается. Мне даже все время кажется, что помада уже стерлась. Но смотрюсь в зеркало - все на месте.

🙁 Недостатки☹️

Не смотря на всю свою крутость, недостатки у матовой помады от Физишн Формула тоже есть.

• The Healthy Lip сушит губы. Не капитально, конечно, но легкая сухость присутствует.

💗Общий итог💗

Я ставлю твёрдую и бесповоротную пятерку. Американская матовая помада этого заслуживает. Отличное качество, космическая стойкость и мега-дизайн. Конечно, рекомендую, и, думаю, буду покупать ещё в других оттенках. Браво, Physician's Formula!

Читайте мои отзывы о других помадах:

Rimmel

Блеск для губ от МаксФактор

Помада Max Factor Colour Elixir

Достоинства
  • Высокопигментированная
  • Комфорт для губ
  • Красивая и стильная упаковка
  • Красивый матовый финиш
  • Насыщенные оттенки
  • Не плешивит
  • Приятная кремовая текстура
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор помады
Недостатки
  • Подсушивает губы
бубочка-бурекомендует
Оттенок супер! ❤️
29.11.2020
Приятный оттенок, Вам идет)
Какой красивый оттенок!
Впервые слышу об этом бренде, думала в Азуме только корейцы)
В закладки 😇
30.11.2020