Опубликовано 27 Июль, 2020 - 21:30

полгода или более
    699 руб.

Всем здравствуйте!)

С ассортиментом марки Physicians Formula я познакомилась довольно давно. Меня подкупило то, что помимо декоративного эффекта их продукты обладают также ухаживающими свойствами.

Я уже успела полюбить их тональный крем и решила продолжать тестировать, то, что мне по душе.

Первым, после тональника, на что я стала засматриваться, это их помады.

Скаже честно, ассортимент и палитра оттенков по своему разнообразию оставляют желать лучшего. Но мое мнение, лучше брать не количеством, а качеством.

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: 699 рублей без скидок

Вес в упаковке: 45 гр.

Производитель: США

Оформление у помады скромное, классическое для помад с аппликатором, есть серебристые буквы с названием бренда. которые бликуют

Ничего люксового, выдающегося, бросающегося в глаза, тем не менее такой дизайн ни в коем случае не отменяет хорошего качества продукта)

Обещания производителя

Устойчивая, муссовая текстура помады обеспечивает насыщенный цвет и плотное равномерное покрытие. Обогащена Маслом Авокадо для увлажнения, Гиалуроновой кислотой, Витаминами А,Е и Антивозрастными Пептидами для поддержания красоты ваших губ.

Наверное, именно этим, помада основательно подкупила меня. Столько полезностей, которые заботятся о красоте и здоровье губ, то есть это не просто какой - то химический пигмент, который вьедается в кожу и вредит ей, нет, там тебе и масло авокадо и гиалуронка и витамины)).

Ну тогда, рассмотрим состав

ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, KAOLIN, CERA ALBA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, DIMETHICONE, MICA, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PERSEA GRATISSIMA OIL, VP/EICOSENE COPOLYMER, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, BUTYLENE GLYCOL, AROMA, PROPYLENE CARBONATE, OCTOCRYLENE, DIPALMITOYL HYDROXYPROLINE, ISOPENTYLDIOL, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, PALMITIC ACID, CAPRYLYL GLYCOL, AQUA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HEXYLENE GLYCOL, TRIHYDROXYSTEARIN, RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, SODIUM HYALURONATE, GLUCOMANNAN, TOCOPHEROL. +/-: CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 77891.

Помимо производных всей таблицы Менделеева, там и вправду затесались какие - то полезности, в том числе масла и витамины. Это радует.

Оттенки в данной линейки немногочисленны, некоторые даже похожи друг на друга, но мой выбор пал вот на этот Dose of Rose

Он не слишком яркий и не блеклый, на губах смотрится не вызывающе, не кричаще, но элегантно.

Нанесение предельно легкое, помада имеет очень удобный и хороший аппликатор

Буквально одним движением можно равномерно нанести продукт на губы, но мне разумеется одного мало)), я обычно наношу в два слоя. Но покажу свотч, сделанный именно одним движением, чтобы можно было объективно оценить насыщенность пигмента и саму текстуру помады

Как видно плотность довольно неплохая, покрытие ровное и без проплешин, но стоит учитывать, что кожа на губах часто бывает неоднородна и соответственно добиться однородного нанесения может быть немного труднее.

Стойкость у помады средняя. Внезапно другая более бюджетная помада оказалась намного более стойкой, хотя цена у нее ниже раза в 2. Но для меня это не слишком критично. Хуже то, что за контур губ она норовит вырваться, но эта проблема легко решается с помощью карандаша для контура.

Результат на моих губах при дневном пасмурном освещении без вспышки

Смотрится она весьма нежно, как я уже сказала ранее, не кричаще, не вызывающе, но при этом цвет достаточно яркий, способный хорошо подчеркнуть как повседневный образ, так и праздничный.

Я настоятельно советую наносить ее на бальзам или любую другую увлажняющую базу. Несмотря на то, что помада не является экстремально иссушающей кожу губ, тем не менее на очень сухих губах, она способна вызвать дискомфорт или усугубить их состояние. Отчасти, этим негативным свойством обладают почти все матовые помады.

Несмотря на вышеперечисленные маленькие недостатки помада очень хорошая. У нее красивый оттенок на все случаи жизни, есть полезные компоненты в составе, у нее удобный аппликатор и не слишком высокая цена

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Высокопигментированная
  • Красивый матовый финиш
  • Насыщенные оттенки
  • Не плешивит
  • Приятная кремовая текстура
  • Удобный аппликатор помады
Недостатки
  • Не слишком стойкая
  • Подсушивает губы
  • Слезает
Solar_Soul90рекомендует
27.07.2020
Обожаю матовые помады! Оттенок хороший)
27.07.2020
Спасибо большое 😊 да мне тоже матовые больше нравятся, они не так быстро "убегают" как обычные 😁
Полезный отзыв 😂
Классная помада)
Мне тоже понравилась 😊
Оттенок приятно смотрится.
Спасибо большое 😊
28.07.2020
Марка эта нравится, хорошо себя зарекоменовала)
28.07.2020
Да у них весьма хорошее качество 😊
какой нежный оттенок ❤️
29.07.2020
Спасибо 😊 да, и в пир и в мир)
Необычный оттенок
30.07.2020
Да уж, как обычная китайская помада...
30.07.2020
У каждого свое видение 😊 хотя я китайскими не пользовалась, не знаю
31.07.2020
Оттенок красивый. Матовые почти все сушат, но хотелось бы стойкости все же.
31.07.2020
Да, согласна 😊 стойкую я нашла и за более бюджетную цену, позже про нее напишу обязательно)
Люблю матовые помады. Этот оттенок выглядит очень сочно 😊
На губах выглядит хорошо 😊