Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 19:27

Приветствую!

Я обожаю зеленые ногти, этот цвет меня успокаивает и дарит равновесие. Но можно добавить немного яркости и блеска даже в него с LUXVISAGE Galactic.

Лак стоит вообще копейки, в районе доллара, купить можно в Миле и прочих косметических магазинах.

Я вообще не мастер маникюра, ногти крашу только по великим праздникам, получается корявенько. Бывает так, что вроде высохло все, а один ноготь возьмет, да и смажется некрасиво. Тогда мне на помощь приходит вот такое чудо с блестками. Скроет маленькое недоразумение.

Я выбрала этот оттенок, так как он нейтрален, подойдет ко всем цветам моих лаков.

Информация сбоку:

Вот что пишет о нем производитель:

Мягкое сияние перламутров и яркий блеск глиттеров способны создать великолепный маникюр. Переливы алмазов, сапфиров, изумрудов в сочетании с притягательным сверканием золота и серебра просто созданы для праздничного настроения.

Да, это действительно выглядит как новогодний блеск мишуры! Как мерцающие звездочки! Но перебарщивать с этой красотой нельзя.

Я ни в коем случае не буду красить им все ногти, это выглядит вульгарно, как на все лицо нанести хайлайтер! Только выборочно, местами...

Текстура, цвет, запах.

Лак изначально немного жидковат, но потом, когда постоит какое-то время, густеет. Не критично. У моего уже почти сошел срок годности, но я вполне могу им накрасить ногти. Учитывая его цену, ставить это в минус просто смешно.

Немного огорчает тот факт, что во флаконе нет шариков железных, которые обычно кладут для лучшего смешивания лака, чтобы потрясти и он стал равномерным... Трясти флакон надо долго.

Блестки переливаются всеми цветами радуги, выглядит это в живую просто великолепно.

Запах легкий, не бьет по обонянию химической вонючкой.

Текстура: глиттерная

Финиш: сверкающий, 3D-объем

Особенности: невероятное мерцание мелких и крупных блесток, стойкость

В деле.

После нанесения базы и своего лака, я хорошо просушиваю ногти! Это очень важно. Затем наношу блестящий лак. Нужно провести кистью несколько раз, чтобы налипло как можно больше блесток.

После этого сушу под лампой с минуту, могу еще немного дать подсохнуть так, потом наношу глянцевый топ. Снова сушу под лампой и получается вполне себе симпатично.

Если вдруг смяла ноготь, даже если обнаружила на следующий день, то слой этого лака обыграет недостаток, превратив маникюр в более интересный.

Стойкость неплохая, 2-3 дня вполне продержится! Но стоит мыть посуду и делать домашние дела в перчатках, конечно же! Особенно это относится к домашним пекушкам, ведь никто не хочет найти в кексике блестяшку от ногтя.

Для такой цены стойкость весьма неплохая, я ожидала, что все отвалится на следующий же день.

Я сверху покрывала топом, поэтому блестки не цеплялись за вещи, как это бывает... С некоторыми глиттерными лаками мне приходилось надевать капронки в перчатках.

Снимается этот лак, как и подобные с блестками, не самым простым образом. Нужно практически замочить ноготь в жидкости для снятия. Но это мелочи, ведь ногтевую пластину он ни капельки не испортил.

В тандеме с лаком этой же фирмы LUXVISAGE Meteorites Sparkle Effect.

Итог.

Вполне приличный лак для свой ценовой категории.

- Да, надо кинуть во флакон пару шариков для лучшего смешивания, за это поставлю пять с минусом.

+ Стоимость.

+ Преображает скучный маникюр.

+ Можно спрятать под ним огрехи покрытия.

+ Хорошо держится.

+ Прекрасно дополнит праздничный образ!

РЕКОМЕНДУЮ!

Благодарю за внимание и жду Вас в своих отзывах на декоративную косметику.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет металлических шариков во флаконе
Orange Autumnрекомендует
космически красивое сочетание лаков ❤️
Благодарю ❤️
22.10.2019
очень удачно смотрится на ваших ноготочках
22.10.2019
❤️ Очень красивый маникюр получился в результате! Тоже люблю такие блестки на ноготках
22.10.2019
Смотрится очень симпатично смотрится, мне нравится
22.10.2019
Крупные блестки вроде не в моде нынче
22.10.2019
Изумрудные ногти- смело! Но красиво!
смотрится действительно хорошо
А я люблю такие блестяшки прям на всех ногтях!
23.10.2019
у меня есть подобный
09.11.2019
Маникюр с лаком получается очень красивый ❤️
11.03.2020
Красота)