Найти
Подробности
Telepuzik
03.03.2014
большой открытый бассейн
В бассейн Лужники хожу больше семи лет. Что не очень нравится - то, что бассейн открытый. В остальном все устраивает, включая адекватную цену. Бассейн 50 м.
ЕВладимировна
05.07.2024
14:19
Бассейн хороший, но есть огромные минусы.
28 июля 2024 года на утреннем сеансе купания в бассейне на фестивальной площадке «Сухонская» по адресу: Сухонская улица, дом 6, стр.
Ирина Фадеенкова
12.08.2024
05:12
+30 фото
Оказалось всё не так идеально как я представляла, но комплекс Лужники достойный) Зато я нашла информацию о бассейне, которую вы не найдёте в интернете!
ues22
01.08.2023
11:05
Хороший бюджетный бассейн
Недавно посетили с дочкой интересное место: бассейн на Сухонской. Это городской проект, не коммерческий, поэтому цены очень демократичные.
Kitt1545730
10.09.2023
01:43
+22 фото
Новый парк отдыха возле спортивного комплекса Лужники, что там интересного? Что посмотреть? Какие развлечения?
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Путяевские пруды, Москва
Ирина Фадеенкова
23.06.2021
10:41
+8 фото
Идеально в жару! Место, где купаться разрешено! Рядом туалет, много скамеек и мест для "отдохнуть/позагорать", спасательная станция, комната матери и ребёнка. Не пропустите бесплатное место, где можно купаться!
Бассейн Буревестник, Москва
Tildaslastena
17.12.2018
23:57
+3 фото
Бассейн на Парке Культуры
В начале я так была рада, что рядом с домом нашла относительно недорогой бассейн, куда можно было бы водить ребенка в любое удобное время.
Татьяна5792936
15.09.2024
15:23
Ужасное место
2 бассейна- детский и взрослый, детский холодный, взрослый теплый, никто из сотрудников так и не смог ответить почему .
Джеремель
28.12.2024
13:25
+17 фото
Арена Лужники - отличная экскурсия для фанатов футбола!
Большая арена Лужники действительно самое большое сооружение на территории Лужников.
Путяевские пруды, Москва
Анатоль11
04.08.2021
08:33
+2 фото
Замечательно
Всем доброго времени. В этом году в Москве много, где можно было купаться, отдыхать и загорать.
Бассейн Буревестник, Москва
umirbencher
12.06.2023
19:54
Магическое место, рекомендую!
Я, как истинный любитель водных развлечений, посетил бассейн "Буревестник" в Москве и остался абсолютно в восторге от этого места.
Ламантина
25.08.2022
22:25
+47 фото
Самый интересный бассейн Москвы
Бассейн Чайка был построен в Москве ещё в 1957 году. И до сих пор он является одним из самых интересных и больших бассейнов в Москве.
Tildaslastena
19.07.2019
00:59
+27 фото
Территория Лужников после реконструкции
У Лужников очень большая территория, на которой расположено много любопытных объектов.
Worldclass Тверская, Москва
valeriyG
26.05.2023
14:06
Сильно разочаровался в World Class, клиентов просто выживают из клуба ужасным сервисом и низкой клиентооринетированностью.
Сильно разочаровался в World Class, клиентов…
k1rillakapustina
15.04.2024
01:06
Понравилось, еще вернусь
Меня подруга с собой привела, со словами "если понравиться, будешь постонно сюда ходить". Мне пнравилось) похоже, что стану постоянным клиентом.
Фитнес центр NEF, Москва
Елена_znatok
23.05.2023
18:11
Отсутствие комфорта и чистоплотности во всем
Пожалела с первого дня приобретения абонемента. Если вы рассчитываете поплавать в бассейне, то там 4 дорожки, на 2-х из них постоянно…
Аквакомплекс Лужники, Москва
Игры_разума
17.12.2024
21:48
+38 фото
Аквапарк "Лужники": пожалуй, лучший в Москве, но всё же не идеальный. Были несколько раз, поэтому отзыв максимально непредвзятый
Приветствую всех! Мы регулярно посещаем разные…
Worldclass Тверская, Москва
Lettey
05.01.2014
19:45
Неплохо, но до premium немного не дотягивает
Покупала карту на 5 мес., настало время продления контракта, и я в раздумьях.
mariadib
06.08.2024
17:49
Своя атмосфера определенно здесь есть
Недавно посетили бассейн и остались довольны. Атмосфера была уютной, даже не передать тот особенный вайб.
Фитнес центр NEF, Москва
Martemnik
01.08.2022
18:10
+61 фото
Фитнес центр NEF: потрясающая эстетика и функциональный тренажёрный зал.
Всем привет! NEF это небольшая сеть фитнес центров. Один из клубов находится в Барнауле, второй в…
Аквакомплекс Лужники, Москва
ШопоголиКоКо
21.04.2024
19:25
+12 фото
Самый новый и красивый аквапарк, считаю, но пока слабовато. Колючие коврики, скользко и не только
Если не считать аквапарки других стран и городов, а сравнивать…