28 июля 2024 года на утреннем сеансе купания в бассейне на фестивальной площадке «Сухонская» по адресу: Сухонская улица, дом 6, стр. 1., мой ребенок получил травму правой ноги - глубокий разрез мягких тканей в области Ахиллова сухожилия.
Был проведен осмотр медицинским работником бригады скорой помощи с рекомендацией обратиться в детский травмпункт. Что мы и сделали. И на данный момент наблюдаемся в травмпункте по месту жительства, регулярно посещая перевязки.
Травма была получена на одной из лестниц, предназначенной для спуска в бассейн.
Каждая ступенька этих лестниц с внутренней стороны закреплена двумя квадратными пластинами с очень острыми необработанными углами. Спускаясь в воду, сын пяткой задел одну из таких пластин, получив огромную кровоточащую рану.
В результате чего день был испорчен, требуется лечение и ребенок не может посещать тренировки в спортивной школе.
Деньги за сеанс были возвращены, но это никоим образом не компенсирует всех огорчений и хлопот.
Прошу руководство бассейна обратить внимание и заменить в кратчайшие сроки травмоопасные лестницы на более безопасный вариант.