Краску решила попробовать из интереса, Клаудия Шиффер рекомендует же 😂
Уже около пяти лет осветляю волосы, обычно крашу корни осветлителем, к сожалению, именно белый цвет от краски у меня не получается, он все равно желтоват, поэтому использую осветлители.
Итак, в коробке нас ждет: порошок, проявитель, крем осветляющий, бальзам, инструкция и в ней перчатки. Фото ниже.
внешний вид коробки
содержимое
Одной упаковки мне хватает на прокраску корней (как на фото ниже), немного даже остается. У краски нет слишком резкого запаха, не задыхаешься в смысле в процессе 😊 крашу на "грязные" волосы.
волосы до покраски
волосы до покраски
Выдерживаю около 30 мин, как и в инструкции. Смываю просто, то есть не пеня под водой и не оставляя смесь на длине, она у меня и так осветлена.
Итак вот результат на подсушенных волосах (фото)
результат на подсушенных волосах
результат на подсушенных волосах
И после сушки
результат на высушенных волосах
Как видно на фото, цвет получился чистый, нет желтизны. От себя еще скажу, что иногда от некоторых осветлителей очень сильно зудит кожа головы, во время окрашивания щипет, а потом (уже когда смываешь) кожа становится красноватой и зудит. Не очень приятные ощущения. С этой краской у меня такого нет, то есть, хочу сказать, что она очень мягко воздействует как на сами волосы, так и на кожу головы.
Часто проблемой осветления порошком является сухость волос. Могу сказать, что после окрашивания волосы не выглядят сухими, наоборот достаточно мягкие и увлажненные. Здесь еще и заслуга бальзама, я думаю. Запах бальзама в краске мне ооочень нравится, но он становится навязчив, когда волосы высыхают, а запах не уходит. Это, пожалуй, пока единственный минус, который есть для меня в этой краске. В остальном она отличная. Осветлялась ей уже два раза. Очень понравилась. Думаю, что буду покупать ее и в будущем.
К покупке однозначно рекомендую.
Достоинства
Мягко воздействует на волосы и кожу головы
Не дает желтого
Не пережигает волосы
Отлично светляет
Хороший бальзам
Недостатки
Приятная, но все же слишком сильная отдушка бальза