Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 12:12

Очень хочется поделиться сегодня впечатлениями об очередной "развлекушке" из Китая. Это симпатичные и забавные выдавливатели для зубной пасты в виде лягушки и панды. Представляете, "до чего дошёл прогресс"?!

Если вам надоело выжимать зубную пасту из тюбика, китайские затейники предлагают приобрести вот такие пластиковые выдавливатели. Нужно продеть тюбик пасты в щель - вуаля! Конечно, можно использовать выдавливатели не только для пасты. Если вы пишете красками из тюбиков, или если вы - космонавт (хаха), то лягуха позабавит и вас!

На самом деле, данная вещица больше забавляет, чем выполняет полезную функцию. Не каждый тюбик будет нормально выдавливаться. Нужны тюбики потолще!

Как пользоваться

Купить выдавливатели можно на сайте Aliexpress - там их в ассортименте: и лягушки, и панды, и тигры, и хрюшки, и мартышки. Мне не очень повезло: из 10 заказанных штучек мне попались 3 панды и аж 7 лягушек! Хотя у продавца было 6 разных зверушек. Просто продавец не гарантирует разные варианты, а насыпает то, что попадётся. Ссылка пропала, но по поиску "tooth paste squeezer" вы легко их найдёте. Почти у всех продавцов, которые продают их партиями по 10 штук, в условиях указано, что цвет выбрать нельзя. Насыплют то, что насыплют. Могут и все одинаковые положить.

Поштучно тоже можно купить: цены разнятся от 45 до 100 руб. за штучку.

Достоинства
  • +недорого
  • +удобно
Недостатки
  • Не все пасты подходят
Vertokrylрекомендует
12.12.2014
Забавная вещица, уже давно хочу прикупить, только все как-то не до нее!) а Ваша лягушка мне очень даже понравилась!;)
Ом-ном-ном 😂
12.12.2014
Lovely Goddess, ахаха 😁 точно.
Simona.girl, они очень прикольные 🎉
Забавный предмет. Мне лягушки понравились
Ой и насмешили. 😂 Для совсем уж ленивых 😊
12.12.2014
какая прелесть 😘 ❤️ - никогда не встречала ничего подобного 😊 😎 и ребёнку очень интересно будет )!! ⭐ ❗
12.12.2014
сразу не поняла , что вторая - это панда - думала лягушка белого цвета ))ихххи)) 😊 😎 😁
Забавная и милая вещица 😉
12.12.2014
крутая вещь, давно такую хочу! у меня некоторые маски для лица тоже в таких тюбиках - например Бадяга форте или скраб Чистая линия, так что эта штучка бы пригодилась!)
13.12.2014
Такие прикольные и забавные штучки..с утра сразу настроение поднимающие 😂
Забавная и полезная мелочь 😊
14.12.2014
iNESSA World, 😁 нет, это панда!
Игрушка скорее для развлечения или как предмет декора ванной, не очень-то она нужна, если честно. Пасту давить мы и сами можем 😁
14.12.2014
kation, ага, я тоже подумала, что хорошо на маски цеплять:)

Александра_5, скорее, забавная. Пользы мало, до капельки всё равно не выбавить, а без лягушки давить тоже вполне нормлаьно))

КОКОСовая, с утра и правда они веселят!
Забавная лягушка - выдавлюжка! 😊
14.12.2014
забавно 😊 , я думала, они абсолютно бесполезны, поэтому не заказывала, но для разнообразия можно приобрести
15.12.2014
Забавно 😊 Надо прикупить) С такими прибамбасами в ванной и ребенка легче приучить к гигиеническим процедурам)
14.01.2015
забавная штуковина нужно прикупить
06.12.2015
Для детишек. Больших и маленьких 😊 Жаль, что нет гарантии разношерстности.
11.12.2015
а я себе очиститель для кистей заказала [ссылка], мне нравится что времени меньше на помывку кистей уходит, я и так ленюсь их мыть, теперь чаще мою
09.10.2017
У меня такие есть, жабка и свинка. Тоже с Али. Забавные такие, пользуются успехом у младшего поколения семьи. Кстати хороший помошник в приучении ребенка к зубной щетке. Главное следить чтобы детка не увлеклась.