Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 12:12
Лягуха и Панда выдавливают мне пасту по утрам:)
Достоинства
- +недорого
- +удобно
Недостатки
- Не все пасты подходят
Vertokrylрекомендует
Забавная вещица, уже давно хочу прикупить, только все как-то не до нее!) а Ваша лягушка мне очень даже понравилась!;)
какая прелесть 😘 ❤️ - никогда не встречала ничего подобного 😊 😎 и ребёнку очень интересно будет )!! ⭐ ❗
сразу не поняла , что вторая - это панда - думала лягушка белого цвета ))ихххи)) 😊 😎 😁
крутая вещь, давно такую хочу! у меня некоторые маски для лица тоже в таких тюбиках - например Бадяга форте или скраб Чистая линия, так что эта штучка бы пригодилась!)
iNESSA World, 😁 нет, это панда!
Игрушка скорее для развлечения или как предмет декора ванной, не очень-то она нужна, если честно. Пасту давить мы и сами можем 😁
kation, ага, я тоже подумала, что хорошо на маски цеплять:)
Александра_5, скорее, забавная. Пользы мало, до капельки всё равно не выбавить, а без лягушки давить тоже вполне нормлаьно))
КОКОСовая, с утра и правда они веселят!
КОКОСовая, с утра и правда они веселят!
забавно 😊 , я думала, они абсолютно бесполезны, поэтому не заказывала, но для разнообразия можно приобрести
Забавно 😊 Надо прикупить) С такими прибамбасами в ванной и ребенка легче приучить к гигиеническим процедурам)
а я себе очиститель для кистей заказала [ссылка], мне нравится что времени меньше на помывку кистей уходит, я и так ленюсь их мыть, теперь чаще мою
У меня такие есть, жабка и свинка. Тоже с Али. Забавные такие, пользуются успехом у младшего поколения семьи. Кстати хороший помошник в приучении ребенка к зубной щетке. Главное следить чтобы детка не увлеклась.