Это одна из самых интересных игрушек для ванной - музыкальная лягушка, которая делает пену.
Купить можно на Алиэкспресс.
Есть 2 варианта - лягушка и краб. По функциям игрушки похожи, но они разные. Краб у нас тоже есть.
Сразу об отличиях: лягушка проще - у неё кнопка управления одна, у краба 2 кнопки, есть функция переключения мелодий, и самих мелодий больше.
Недостаток, за который снижена оценка. К сожалению, у этих игрушек и даже дорогих аналогов нет абсолютной защиты от воды. Краба дочь проливала из душа, и у него стали барахлить кнопки переключения. После этого я и заказала лягушку. Если игрушку утопите, возможно работать уже не будет. Рассчитаны они на аккуратную игру, чтобы струя воды не попадала на кнопки и отверстия сзади, ну по крайней мере, топить их нельзя!
Доставка. Продавец попался ответственный. Товар отлично упаковал в пакет с воздухом. Шла посылка около месяца.
Чтобы лягушка работала, нужны 2 пальчиковые батарейки.
Понадобится маленькая отвёртка, чтобы всё открутить и прикрутить.
Кстати, отсек для батареек хорошо защищён, даже резинка защитная есть.
Присоски хорошего качества, у меня игрушки ни разу не отваливались.
Кнопка управления одна спереди справа.
Одно нажатие - лягушка проигрывает мелодии и пускает пузыри. Второе нажатие - пускает пузыри а беззвучном режиме. 3 нажатие - выключение.
Жёлтый поддон можно снимать, чтобы помыть или налить шампунь или гель.
Я смешиваю шампунь с водой, специальных средств не нужно. Пена получается отличная, чем больше шампуня, тем гуще. Пена течёт быстро - фонтаном.
Ребёнку игрушка очень нравится! Да и сама я её иногда включаю! Пена невероятно красивая получается.
Если выбирать между лягушкой и крабом, краб мне нравится чуть больше.
Но обе игрушки классные, и я рекомендую их к покупке!
Спасибо за внимание к отзыву!