Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 13:22

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу об одном очень известном рестике в нашем городе. В котором в любое время дня множество людей.

Хожу туда уже несколько лет и ни разу не получила каких-то негативных эмоций. А это о многом говорит.

И мне странно, что столько негативных отзывов на этом сайте.

Количество ресторанов по Санкт-Петербургу великое множество. Расположены они очень удобно, поэтому добираться до них просто. Многие рестораны расположены недалеко от метро.

В выходные дни сюда стоят очереди, чтобы попасть. Потому что в выходные нет бронирования столиков.

В центре города, особенно в праздники, в этих ресторанах всегда огромное количество народу.

Это неудивительно, ведь эта сеть ресторанов в Питере находится в среднем ценовом сегменте и обслуживание, меню, интерьер...Всё на высшем уровне!

🌹 Интерьер.

В Токио-сити интерьер в овременном стиле. С неоновыми подсветками, растениями и мягкой мебелью. Также здесь в витринах расположены книги. Атмосфера заведения очень уютная и располагающая. Причём интерьер не повторяется в разных ресторанах, везде есть новые элементы:

Летом делают открытые веранды на территории ресторана:

✔️Туалет.

Сделан красиво, чистый и уютный:

В других ресторанах сети есть смежные туалеты М+Ж, чтобы не собирать очереди всё за одной дверью. Я имею ввиду, что кабинки для мужчин и женщин, а также детей. В одной сети ресторанов видела туалеты М+Ж, одна кабинка так была обозначена.

В некоторых ресторанах есть детская комната. Это конечно очень удобно, когда приходишь с детьми, а им не сидится на месте.

🌹Обслуживание.

Сразу по приходу девушка показывает места свободные, если есть и мы спокойно садимся

Сразу приносят меню и через некоторое время подходит официант, чтобы принять заказ.

Теперь очень удобно сделали и заказ можно сделать прямо с планшета, который расположен на столе:

Но мы заказывали по старинке.

К каждому столику прикреплен официант.

В основном заказы приносят достаточно быстро, за исключением когда в ресторане слишком большая зашруженность.

🌹 Меню.

Здесь настолько разнообразное меню, что теряешься в первые минуты, глаза разбегаются от такой красоты!

Я конечно не стала фоткать всё меню, оно просто огромное!

Всегда есть спецпредложения:

Всё меню ресторана можно увидеть на сайте.

🌹Наше посещение и впечатления.

Последний раз сы там были с подругой в январе. Ещё стояла ёлочка и всё было украшено на Новый год:

Я здесь часто заказываю роллы или суши и мисо-суп. А бывает и кимчи:

Подруга заказывала сладкие роллы, они тут очень вкусные:

Нашла фото, которые снимала для Гугл карт, 5 лет назад мы заказывали здесь вино:

Эта фотография долго висела на первых местах в этом ресторане. Мне нравится делать красивые фото, о моём хобби можно прочитать в этом отзыве:

Хобби📸 из детства во взрослой жизни стало хорошим способом зарабатывать💰 Фото кота за 47💲 Много фото моих и меня на фотосессиях. Фоны для фото на айреке я делаю сама и ещё продаю их на стоках.

А это из наших прошлых посещений:

В последнюю встречу с подругой мой счёт получился всего на 750 рублей с учётом сервисного сбора:

3 позиции внизу мои, наелась хорошо, посидели тоже замечательно! Была суббота, день и народу было совсем немного.

Счёт можно оплатить любым способом. Можно разделить, если пришли компанией или с подругой.

Здесь можно также заказать доставку, всё всегда быстро и вкусно!

А еще здесь есть бонусная система. Действует накопительно. Т.е. бонусы, полученные при оплате заказа можно использовать в последующем.

🌹 Итог.

Сюда мы ходим различными компаниями уже около 10 лет и все всегда были довольны!

А секрет удачного посещения прост: приходить нужно сюда не забыв взять хорошее настроение!!

Отмечу плюсы:

✅️ Удобное расположение.

✅️ Есть парковка у многих ресторанов.

✅️ Цены средние по городу.

✅️ Огромный выбор в меню.

✅️ Всегда есть спецпредложения.

✅️ Детское меню.

✅️ Детская комната.

✅️ Приятный интерьер.

✅️ Хорошая музыка.

✅️ Мягкие диваны.

✅️ Вкусные и горячие блюда.

✅️ Быстрое обслуживание.

✅️ Доставка быстрая, блюда всегда горячие.

✅️ Вежливый персонал.

✅️ Очень вкусные роллы и суши.

РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших ресторанов для посещения! 🌞

✨️✨️✨️✨️✨️✨️

Чтобы обувь чистая была рекомендую:

Весна - пора цветенья🌸 и любви💘 И туфельки должны сиять мои🔥 Шампунем их помыла я и в них отправлюсь на свидания.

А делать прекрасные фото мне помогает моё хобби:

Как я зарабатываю на любимом хобби - фотографии.

Этот ресторан рекомендую тем, кто любит что-то более пафосное, счёт на 10 000 (без алкоголя):

Giovanni MEDICI Italian bistro

Достоинства
  • Акции
  • Быстро готовят
  • Вкусно
  • Вкусные коктейли
  • Высокое качество продуктов
  • Детская комната
  • Есть доставка
  • Рядом с домом
  • Уютно
Nikita_fighter ...рекомендует
18.04.2025
Многие любят этот ресторан.
Согласна!
На этом сайте очень странно, что столько негативных отзывов.
18.04.2025
Ностальгия... Когда мы жили в Питере, тоже пару раз стояли в очереди, чтобы попасть в Токио сити. Всегда были довольны и ценой, и атмосферой, и вкусной едой.
Да, это отличный ресторан!
18.04.2025
На этом сайте очень странно, что столько негативных отзывов.
Ничего странного, мне там тоже не понравилось - ни еда, ни меню, ни обслуживание. Блюда были слишком солёные, зелень вялая.
Вкусы у всех разные, и Петербурге, к счастью, большой выбор ресторанов.
Я туда 10 лет хожу и в разных компаниях. Практически всегда были все довольны.
Помню только один раз бокал не очень хорошо помыли.
По поводу пересолено...это понятие весьма относительное, учитывая тот момент, что есть люди, которые вообще не едят солёное и им уже немного посолено - уже пересолено.
Да, вкусы у всех разные.
Меню сейчас можно на сайте предварительно посмотреть. У них огромный выбор блюд.
Согласна с вами!
Благодарю!
Выглядит довольно прилично
18.04.2025
Так уютненько и блюда аппетитные 😋
Захотела попробовать коктейль "Трава у дома" 😁
18.04.2025
Любимая сеть моей дочери!!!
У нас есть не далеко от дома .
И у нас недалеко)
18.04.2025
Какие блюда аппетитные. В Петербурге была в отпуске, но в этот ресторан не заходили. Жаль.
Как будете ещё, то обязательно посетите!
18.04.2025
Ох сколько всего вкусного можно заказать здесь!) Интересно сколько позиций блюд в этом ресторане 😊
Очень много!!
18.04.2025
Познакомились с этим рестораном когда были в ваших краях. Все, что пробовали, все понравилось. А дочь до сих пор вспоминает, какая была вкусная карбонарра))
😁 Да, там очень вкусно!!
18.04.2025
хорошо знаю эту сеть, но не скажу, что дешевая
Мы сравнивали по городу цены.
19.04.2025
Красивые аппетитные блюда, разнообразное меню 👍😊 можно классно провести время
Согласна)
Тоже были в Токио City, когда в Питере отдыхали
😊 Как Вам ресторан?
Под впечатлением, всë понравилось
19.04.2025
Все фото очень аппетитные, от любого я бф не отказалась) Ценник в целом невысокий. Думаю, отличное заведение)
Большое спасибо!!))
22.04.2025
Красиво, уютно и вкусно 👍😍
Да, именно так!!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения сети ресторанов Токио-City! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием, интерьером и разнообразием меню. Ваши положительные слова о нашей атмосфере и уюте действительно вдохновляют нашу команду продолжать работать на высшем уровне.

Мы понимаем, что в выходные дни может быть многолюдно, и стараемся сделать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно, даже в такие моменты. Ваши замечания о туалетах и детских комнатах также очень важны для нас, и мы рады, что вы оценили эти аспекты.

Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и меню, и ваши отзывы помогают нам в этом. Надеемся увидеть вас снова в Токио-City, чтобы вы могли попробовать новые блюда и насладиться атмосферой!

С уважением,
Команда Токио-City 🌸
Здравствуйте!
Большое спасибо за тёплые слова и обратную связь!
отличный ресторан