Есть только 2 напитка для меня избранных на данный момент и этот как раз такой и есть.
Также перепробовала напитков со всякими вкусами, но энергетик + алкоголь для меня до сих пор что-то редкое. Не говоря о том, что я узнала сегодня о том, что существуют другие вкусы, каковых в моем городе не видела (а всё спасибо этому сайту). Ещё один редкий, но выделяющийся своей прекрасностью товар. Получилось выделиться у напитка и дизайном самой бутылки, мне нравится держать это стекло в руках, как и писать в не трезвом состоянии, но увы, всего приятного (не хорошего) по маленьку.
Цена где не больше 100 рублей (может 99), вкус как и у энергетика хочется смаковать.
5 - избранному напитку избранная оценка. Не хочу влеплять пять звезд всему что хоть немного мне понравилось. Надо за это сказать спасибо Лебедеву за тему про инфляцию оценок. Хоть и жаль, что не так распространились вкусы в моем городе, что минус. Но с другой стороны это тоже дает выделиться продукту в моей голове, чтобы начать думать о нем с какой-то тоской по дефициту подобных хороших товаров. Хотя избыток вкуса тут бы не убил сам вкус, это так же был бы прекрасный напиток, так что надеюсь, увижу и попробую другие вкусы.