Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 15:30

Всем привет.

Очень мне интересно было познакомиться с таким необычным средством, как тинт для век. До этого в моем пользовании были только тинты для губ. Вообще, глядя на флакон и не читая информацию, трудно определить, что перед вами - блеск для губ, хайлайтер, тени?! Исполнение очень распространено!!
Стандартного вида цилиндрический флакончик.

Объем: 2.7 мл.

Познакомиться подробнее с таким косметическим продуктом можно на официальном сайте. Прямая ссылка на тени.

Цена: 600 руб.

Оттенков в линейке 5.

Мой оттенок №2. Называется Fairy Dust.

На мой взгляд, универсальный, всем идущий и нейтральный в своей красоте.

Лимитированная коллекция перламутровых теней Holographic Halo Eye Tint включает 5 потрясающих оттенков для сияющего мейкапа глаз. Кремовая текстура дарит комфорт при нанесении, благодаря ей покрытие совершенно не ощущается на веках. Эти жидкие тени высыхают не сразу, а значит, у вас будет возможность сколько угодно экспериментировать с плотностью финиша, растушевкой и градиентными переходами на профессиональном уровне.

Для нанесения тинта имеется ворсистый аппликатор, точно такой же, как в блесках для губ и жидких помадах.

Именно такой аппликатор был и у кремового хайлайтера от Никс.
Наносить такой кисточкой средство очень удобно, тем более, когда дозатор - это узкое горлышко, которое не позволяет достать средства больше чем надо!

Текстура шелковистая кремовая, нежнейшая.... Оттенок …хм…, точно и не определишь, серебристо - розовый голографик.

Доминирующий оттенок сразу после нанесения выделить сложно, но вот когда тинт уселся, то доминирующим тоном становится золото с зеленоватым подтоном. По крайней мере, на моей загорелой коже выглядит именно так. Хотя, конечно, многое зависит от освещения. Во всяком случае, когда тинт предательски начинает облазить и плешиветь, то оттенок становится просто некой тусклой серебрянкой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите необходимое количество тинта на веки и подождите, пока он зафиксируется.

На веке. Наносится и распределяется несложно, но это обманчивое впечатление. Даже сразу после нанесения видны огрехи, хотя наносила аккуратно и равномерно.

Почему-то в межресничной зоне теней получается больше и гуще, такое чувство, что они туда затекают, я попыталась скрыть это стрелкой. Покрытие неплотное, то там, то здесь просвечивает веко.

Пока тинт не засох, можно наслаивать, но опять же – добиться равномерности очень сложно! Мне не понравился эффект. На фото выглядит симпатичнее, в жизни хуже. Эффект влажных глаз??? Возможно он самый, но лично меня он не красит, взгляд получается слегка масляный, теряется четкость и выразительность глаз даже с подводкой и тушью, хочется назвать глаз лысым. Возможно, если сочетать его еще с чем-то, возможно, с обычными сухими тенями и класть тинт, во внутренний уголок глаза, то такой вариант будет получше...

Последней каплей стала стойкость, которая меня вообще убила.

Час-два на веке максимум! А ведь это тинт!!! В складке веке тинт уходит совсем, на подвижном веке лежит плешками....полнейший провал!!

Попытка экспериментировать: нанесла на яркую помаду и получила легкий не совсем умелый эффект омбре.

Можно и как самостоятельный вариант на легкий блеск для губ.

Серебро сейчас в моде!

Но лично я так и не приспособилась пользоваться данным тинтом, средство оказалось невнятным и нестойким, а во флакончике и на свотче сияет так красиво!

А вот финишная пудра с голографическим эффектом NYX Holographic Halo произвела на меня неизгладимо положительное впечатление.

Палетка теней NYX Love you so mochi.

Контурирование лица с помощью палетки NYX Professional Makeup HIGHLIGHT & CONTOUR CREAM PRO PALETTE

Всем пока. Спасибо, что читаете!

-PeneLopa-не рекомендует
Недостатки очень ощутимые.
Ага. 😊
03.09.2018
В виде блеска на губах, мне понравилось.
Спасибо за честность в отзыве на обзорный продукт!
Всегда стараюсь быть объективной! Вам спасибо. 😊
03.09.2018
и мне на губах понравилось!
03.09.2018
Жаль, что тинт оказался таким нестойким((
03.09.2018
Жидкие тени для меня пока остаются загадкой, ни разу не пробовала. Жаль что эти оказались никудышными, но я все равно хочу попробовать, только наверно не никс, а чтонить другое)
03.09.2018
И я всегда хотела попробовать, хоть у меня и было предположение, что подружиться будет нелегко....
не порадовали на веках (((
Не тени, а разочарование((
Да уж, стойкость расстроила 😞
03.09.2018
последнее фото понравилось, нежно получилось, но недостатки все таки есть 😕
Жаль... точно мне не подойдёт. Недостатки для меня существенны
03.09.2018
Не знакома пока что с таким продуктом как жидкие тени, но думаю мне будет сложно подружится, а с этими уж подавно
Я уже неоднократно разочаровалось данной марке .
03.09.2018
У меня точно в таком же оттенке тинт. Я наношу его на базу под тени от Эйвон. Держится долго, не скатывается. И не полосками ложится, а одним ровным слоем) мне понравился тинт. Я наносила в паре с коричневыми тенями ( в складке века).
Вот ведь. Только что прочла положительный отзыв на этот же оттенок и на тебе) Сам оттенок мне нра, только такие и использую, но стойкость никуда не годится.
03.09.2018
Может , если на хорошую базу или , если веки не такие жирные, как у меня, можно попробовать...я так и не смогла приноровиться!
03.09.2018
На губах гораздо лучше смотрится...а на веках и правда плешивит сильно 😩
Не лучшие тени.
03.09.2018
добиться равномерности очень сложно!
для теней это печалька, как на губах как смотрится мне понравилось.
03.09.2018
Как тени вообще не очень(
Хороший, честный, обзор 😊
Спасибо! ❤️
03.09.2018
Оттенок красивый, но качество, конечно, оставляет желать лучшего.
03.09.2018
напоминают своим качеством жидкие тени от ив роше
03.09.2018
А может его попробовать наносить на тени, на подложку какую-то из более темных теней 😊
03.09.2018
В качестве эксперимента можно попробовать, но для меня это будет слишком массивный бутерброд. 😁
Ахах 😂 правильно, бутерброды вредные 😂
03.09.2018
Это напоминает мне тинты от Промейкаплаб... Тоже очень трудно приспособиться. Мода на жидкие тени пришла, а умение делать качественные не пришла 😁
Это точно!
03.09.2018
стойкость могла быть и побольше у средства.
03.09.2018
Какая стойкость низкая. Странная новинка, тем более у них такие жидкие тени хорошие
03.09.2018
На губах отлично смотрится!
Смотрится не очень конечно(
03.09.2018
Как плохо себя ведет на веках!
03.09.2018
Ну, значит, будет блеском для губ
Задумка интересная. Жаль, что стойкость такая никудышная 😞
03.09.2018
Мне нравится, как на губах выглядит, так интересно
03.09.2018
А как блеск для губ она как себя ведёт? Тоже не понравилась?..
03.09.2018
Ну, лично мне не нравится такой эффект на губах...я люблю сочность и цвет! 😊 стойкость тоже слабенькая, благо сходит равномерно, без плешей.
03.09.2018
Спасибо всем за оценки и комментарии! ❤️
Я не хочу лысый глаз 😊
04.09.2018
во флаконе так красиво смотрится, а вот на коже сдает позиции, заслуженная оценка
04.09.2018
На губах так по единорожному смотрится) А вообще я бы такие тени только на подложку наносила
04.09.2018
На губах хорошо. На глазах так себе.
04.09.2018
ну не знаю, на фото красиво выглядит
Разочаровал (
04.09.2018
Жаль что не стойкие, выглядят потрясающе
Вот это покрытие ?
Ну на губах еще хорошо смотрится. Жаль, что еще и со стойкостью проблемы.
Ещё 6 комментариев