Всем привет.
Очень мне интересно было познакомиться с таким необычным средством, как тинт для век. До этого в моем пользовании были только тинты для губ. Вообще, глядя на флакон и не читая информацию, трудно определить, что перед вами - блеск для губ, хайлайтер, тени?! Исполнение очень распространено!!
Стандартного вида цилиндрический флакончик.
Объем: 2.7 мл.
Познакомиться подробнее с таким косметическим продуктом можно на официальном сайте. Прямая ссылка на тени.
Цена: 600 руб.
Оттенков в линейке 5.
Мой оттенок №2. Называется Fairy Dust.
На мой взгляд, универсальный, всем идущий и нейтральный в своей красоте.
Лимитированная коллекция перламутровых теней Holographic Halo Eye Tint включает 5 потрясающих оттенков для сияющего мейкапа глаз. Кремовая текстура дарит комфорт при нанесении, благодаря ей покрытие совершенно не ощущается на веках. Эти жидкие тени высыхают не сразу, а значит, у вас будет возможность сколько угодно экспериментировать с плотностью финиша, растушевкой и градиентными переходами на профессиональном уровне.
Для нанесения тинта имеется ворсистый аппликатор, точно такой же, как в блесках для губ и жидких помадах.
Именно такой аппликатор был и у кремового хайлайтера от Никс.
Наносить такой кисточкой средство очень удобно, тем более, когда дозатор - это узкое горлышко, которое не позволяет достать средства больше чем надо!
Текстура шелковистая кремовая, нежнейшая.... Оттенок …хм…, точно и не определишь, серебристо - розовый голографик.
Доминирующий оттенок сразу после нанесения выделить сложно, но вот когда тинт уселся, то доминирующим тоном становится золото с зеленоватым подтоном. По крайней мере, на моей загорелой коже выглядит именно так. Хотя, конечно, многое зависит от освещения. Во всяком случае, когда тинт предательски начинает облазить и плешиветь, то оттенок становится просто некой тусклой серебрянкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите необходимое количество тинта на веки и подождите, пока он зафиксируется.
На веке. Наносится и распределяется несложно, но это обманчивое впечатление. Даже сразу после нанесения видны огрехи, хотя наносила аккуратно и равномерно.
Почему-то в межресничной зоне теней получается больше и гуще, такое чувство, что они туда затекают, я попыталась скрыть это стрелкой. Покрытие неплотное, то там, то здесь просвечивает веко.
Пока тинт не засох, можно наслаивать, но опять же – добиться равномерности очень сложно! Мне не понравился эффект. На фото выглядит симпатичнее, в жизни хуже. Эффект влажных глаз??? Возможно он самый, но лично меня он не красит, взгляд получается слегка масляный, теряется четкость и выразительность глаз даже с подводкой и тушью, хочется назвать глаз лысым. Возможно, если сочетать его еще с чем-то, возможно, с обычными сухими тенями и класть тинт, во внутренний уголок глаза, то такой вариант будет получше...
Последней каплей стала стойкость, которая меня вообще убила.
Час-два на веке максимум! А ведь это тинт!!! В складке веке тинт уходит совсем, на подвижном веке лежит плешками....полнейший провал!!
Попытка экспериментировать: нанесла на яркую помаду и получила легкий не совсем умелый эффект омбре.
Можно и как самостоятельный вариант на легкий блеск для губ.
Серебро сейчас в моде!
Но лично я так и не приспособилась пользоваться данным тинтом, средство оказалось невнятным и нестойким, а во флакончике и на свотче сияет так красиво!
А вот финишная пудра с голографическим эффектом NYX Holographic Halo произвела на меня неизгладимо положительное впечатление.
Палетка теней NYX Love you so mochi.
Контурирование лица с помощью палетки NYX Professional Makeup HIGHLIGHT & CONTOUR CREAM PRO PALETTE
Всем пока. Спасибо, что читаете!