Опубликовано 13 Июль, 2014 - 19:02
Люби себя, чихай на всех , или Просто хороший кофе. =)
Достоинства
- Мягкий вкус
Недостатки
- Недостаточно ароматен
Tripletрекомендует
Аромат для кофе очень важен, я так думаю, чтобы на всю квартиру... 😊 А я любой кофе пью без сахара.
Люблю именно ароматный кофе, только не покупаю уже молотый, обычно только в зернах. А эгоист растворимый тоже покупали раньше.
Спасибо за отзыв! Мне, как кофеману, очень интересно. Можно попробовать, а если вкуса будет маловато, Тиккино в помощь 😉
Да, согласна с Вашей 4-кой, насыщенности вкуса и аромата этому кофе не хватает, мы с мужем еле-еле упаковку прикончили, и больше покупать не стали.
Я, такой же кофеман, как раз по твоему отзыву купила сублимированного Эгоиста (Платинум) Хороший кофеёк)
У меня дома для этого дела две кофеварки: одна капсульная и вторая для молотого кофе. Растворимый редко, но тоже покупаю.
А почему кофеварку не возьмёшь? Молотый кофе как раз насыщенный, у него запах совершенно другой даже. Сразу чувствуется разница 😎
Спасибочки, родные, что зашли! =))) ❤️ Всегда приятно отклик от читателей получать ))
Medio ,пожалуйста 😊 верно-верно))) добавить можно.
Blondie Smart , в следующий раз тоже что-то новое куплю.
Рубиновое Сердце , а я взяла)))) уже две недели пользуюсь капельной кофеваркой =))))))
Она простая, но красивая, 😊 нравится мне. 😊
Medio ,пожалуйста 😊 верно-верно))) добавить можно.
Blondie Smart , в следующий раз тоже что-то новое куплю.
Она простая, но красивая, 😊 нравится мне. 😊
Буду знать что хороший, хотя кофе редко пью, в основном в подарок покупаю 😇
Я без кофе не жилец 😊 поэтому кофе это мой любимый напиток. Давление у меня всегда пониженное поэтому пью кофе в больших количествах, бодрюсь и наслаждаюсь вкусом. Сама покупаю только кофе в зёрнах, но бывает дарят молотый только тогда и оцениваю.
А ты в чём готовишь своего Эгоиста?
А ты в чём готовишь своего Эгоиста?
Я страстный кофеман. После прочтения сразу кофейку выпить захотелось. Я к стати именно черный без сахара люблю)
Рубиновое Сердце , не обещаю, что на пишу на неё, но постараюсь 😊
Kristiya , чувствую, скоро мне придётся кофемолку купить)))
Я готовлю кофе в капельной кофеварке, она оказалась удобнее, чем я думала, меньше времени крадёт))
Rionmio , приятно, что такие приятные люди и все кофеманы, как я =)))) Только мне кофе без сахара пока плохо понятен.
Всем большое спасибо за комментарии и оценки! 😊 😇
Kristiya , чувствую, скоро мне придётся кофемолку купить)))
Всем большое спасибо за комментарии и оценки! 😊 😇
Triplet, после того как у меня появилась кофемашина (кофемолка там встроенная) моя капельная кофеварка переехала загород, туда же отправилась и кофемолка 😊 К стати, иногда я варила кофе в турке это получалось довольно быстро.
Фото красивые, что-то чистого кофе давно не хочу. Я летом в кофе мороженое добавляю и остывает быстрей и очень вкусно 😉
Тоже кофейком свежесваренным нет-нет балуюсь,могу и на ночь хлебнуть,такой не встречала 😊
Стоит думаю попробовать 😊 а то кофе обожаю. Покупаю в спец магазине 190 рублей сто грамма арабики, иногда с добавками 😊 так там тааааакой запах 😊 закачаешься 😊
Раньше он был супер! Сегодня слишком кислый и горький, пью без сахара, поэтому вкус очень чувствуется, что уже не тот.